Nanou7333

Découverte des pouilles

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 août 2021
Un service parfait. Merci à véronique de l hotel barion au cheveux bleu qui nous a donner chaque jour un lieu différent a visiter.Des monuments, des plages, des villages, des lieux de musiques et de la bonne cuisine. Merci
Date du séjour : août 2021
Garden
4.2 km depuis Barion Hotel & Congressi
Voir d'autres hôtels à Torre a Mare
Avis écrit le 13 septembre 2019

Propre, seuls bémols les murs épais comme du papier et une fuite d'eau dans la salle de bain après la douche. En revanche, super petit déjeuner en rooftop (+++) et vue sur la mer (et l'autoroute). Nous recommandons quand même cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2019
2  Merci, Sightsee502060
Avis écrit le 31 août 2019 par mobile

Pire hôtel dans lequel j'ai pu séjourner avec ma compagne.
On est resté 1 semaine dans les pouilles, nous voulions faire quelques économies et avons volontairement pris une chambre avec 2 lits simples.
On se retrouve dans une chambre extrêmement sale avec la fameuse "sea view"... Sur l'autoroute !
Il y a énormément de moisissures dans les douches, les rideaux sont plein de poussières et troués par des cigarettes. Les chambres sont très mal isolées, vous entendrez vos voisins et l'autoroute en continue. Rien ne va dans cet hôtel "4 étoiles"!
On s'est plein à la réception en lueur faisant constater ce qu'il n'allait pas, on nous propose une première chambre aussi sale que la première qu'on refuse puis une autre un peu moins sale avec un lit double, on accepte en compensation et on descend d'un étage au passage perdant la fameuse sea view !
Pour noter avant dernier nuit, on rentre assez tard et on se rend compte que l'on a maintenant retrouvé 2 lits simples. Ah oui, et au passage ne vous attendez par à retrouver de nouveaux draps dans vos lits, je pense que le service ménager est à mi-temps et doit absolument être à l'heure pour. Je déconseille complètement cet hôtel !

Date du séjour : août 2019
1  Merci, dyland373
Avis écrit le 2 juillet 2019

De passage pour une nuit en famille : Très bon accueil, bel hôtel et propre, chambre spacieuse, très bon petit déjeuner bien varié, vous pouvez y aller, on recommande. Merci aux gestionnaires et employés

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Maryline C
Avis écrit le 6 avril 2018 par mobile

Pour 55€ la nuit très bien proche de Bari.(20 minutes)
La Literie est confortable.
Le Petit déjeuner continental est complet très bon avec une vue sur la mer.
Seul bémol bruyant
Il faut une Voiture
Le Personnel est aimable.

Date du séjour : avril 2018
Merci, labories
Avis écrit le 3 octobre 2017

Voyage en couple mais un circuit en cars petite halte à l'hôtel barion bien situé et sympathique pour une nuit hôtel agréable très propre le personnel très accueillant et sympathique repas très correct , les chambres spacieuses très bonne literie , petit frigo dans les chambres , salle de bain avec wc près de la douche très moyen

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple