Florence

Charmant hotel

Avis sur Aeolis Hotel
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 juill. 2022
Charmant hôtel , très calme en retrait du centre ville , très bon accueil . La chambre est spacieuse avec coin kitchenette une petite terrasse . Très bon petit déjeuner , copieux . Un hôtel à retenir .
Date du séjour : juillet 2022
view from our terrace
Vista dell'hotel dal mare
Voir d'autres hôtels à Adamantas
Avis écrit le 12 août 2020

Très déçue par cet hôtel. Nous devions avoir une chambre avec 4 lits, il n'y en avait que 3 plus un petit canapé. Pas de rideaux occultants comme précisé dans la description, avec une grande porte fenêtre, résultat, réveil tous les matins à 5h30... à ma demande ils ont rajouté des petits tissus blancs inefficaces, je devais installer des paréos chaque soir pour nous protéger un peu du soleil. La douche se transforme immédiatement en piscine (pas de pare-douche), un pommeau très sommaire qui fuit et pour couronner le tout, la personne à l'accueil est très désagréable. Milos est une île merveilleuse, visiblement certains en profitent mais gâchent la beauté di site.

Date du séjour : juillet 2020
Merci, pascto
Avis écrit le 6 août 2020 par mobile

Un séjour de 4 nuits dans cet hôtel. Bien situé et un peu en retrait du port et au calme.
Hotel tenu par une famille sympathique et très serviable pour les clients.
Chambre spacieuse et tres propre.
On recommande sincèrement.

Date du séjour : août 2020
1  Merci, 724didierh
Avis écrit le 25 juillet 2020 par mobile

Passés par une plateforme de réservation mondiale très très connue, cette même plateforme a annulé à son initiative notre réservation (donc pas à notre demande). J'ai contacté l'hôtel qui a conservé ma réservation et a pris soin de m'appeler par téléphone pour me le confirmer.
Une fois sur place, personnel très agréable et de bon conseil quant aux sorties, plages, sites... Prêt de parasol pour la plage.
Nous sommes passés par l'hôtel pour réserver un véhicule auprès d'un loueur local (Anastasia), meilleur tarif qu'en direct (nous avons pris soin de vérifier avant de réserver).
Hôtel bien situé par rapport au port. Chambre très propre et spacieuse. Literie ferme. Ménage tous les 2 jours (ce qui nous a convenu).
Nous y retournerons sans soucis et saurons le recommander.
N'hésitez pas à réserver en direct, car meilleur tarif possible, et n'hésitez pas à les solliciter pour toute question, c'est toujours avec le sourire que le service est rendu.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Christophe G
Avis écrit le 27 avril 2019

Nous y étions hors saison (avril)

Notre chambre était spacieuse et très propre.
Le rapport qualité prix vraiment excellent.
Le patron est charmant et toujours disponible pour vous renseigner.

Comme certains avis, le petit déjeuné pourrait être optimisé, mais n'oublions pas qu'il n'est facturé que 6€ et que ce tarif est logique par rapport à celui de l’hôtel.
Plusieurs choix de cafés (par machine auto de qualité ou cafetière filtre).

Milos est une île attachante à cette période.

Conseil sur la chambre : En avril, peu de monde dans l'hotel. Essentiellement des travailleurs. Pas possible de se rendre compte du bruit.
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Sardine75
Avis écrit le 25 septembre 2018 par mobile

Hôtel très bien situé, à 5 min du port d’Adamas. Propriétaires très accueillants et de très bons conseils pour les visites. Possibilité de louer une voiture en passant par l’hôtel (voiture fournie et rendue sur le parking de l’hôtel), ce qui est très appréciable.
Cafés et gâteaux offerts même si nous ne prenions pas le petit déjeuner.
Chambre très propre, salle de bain spacieuse, literie confortable, petit balcon et cuisine avec quelques couverts.
Nous avons passé un excellent séjour, hôtel à recommander les yeux fermés !

Date du séjour : septembre 2018
1  Merci, Cobi731