Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Exceptionnel”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
La piscine et le bar de la piscine
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
La piscine et le bar de la piscine
La piscine
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
38 avis
La piscine et le bar de la piscine
La piscine
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Bang Tao Beach, Cherngtalay, Thalang District, Phuket

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 38 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
John83130
Auteur de niveau 3
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Exceptionnel”
Avis écrit le 2 juillet 2019 Séjour en juin 2019

Nous devions passer 2 jours dans cette villa et nous y sommes restes 4. Le cadre est absolument exceptionnel et tout est fait avec énormément de gout. Les propriétaires, Mary et Bernard sont des gens charmants et extrêmement serviables. ils nous ont indiques les nombreux endroits a visiter mais aussi les petits restos typiques pour que notre séjour se passe a merveille....et ce fut le cas. Location de scoot sur place, ce qui est tres pratique. A ne pas manquer si vous etes sur Bang Tao. Personnellement j'y retournerai a coup sur

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juil. 2019
Merci John pour votre avis.
Nous avons passé un très agréable moment en votre compagnie.
Moment trop court malheureusement mais au combien chaleureux.
Merci pour votre gentillesse, votre bonne humeur votre respect et votre patience concernant le Monsieur "Cubano" qui était parfois un peu difficile à gérer, surtout le dernier soir de votre séjour.
Vous serez toujours les bienvenus à la maison et nous vous retrouverons avec le plus grand plaisir.
Amitiés.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nadiejda7...
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Rien a dire”
Avis écrit le 13 juin 2019 Séjour en mai 2019

Superbe accueil de Marie et du charmant Bernard.
Maison magnifique, seulement 5 chambres.
Hyper reposant.
Très bon petit-dejeuner.
Très bon rapport qualité prix.
Sans réfléchir les yeux fermés.
Merci encore.
Jeanne

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juil. 2019
Merci Jeanne pour votre commentaire.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous rencontrer.
Merci pour votre gentillesse, votre bonne humeur, votre patience et votre respect des lieux et des personnes.
Peut-être aurons nous le plaisir de vous revoir à la Blue Dream Villa.
Vous serez toujours les bienvenus.
Amitiés.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MICHAEL P
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“LUXURY AND QUIET !!!!”
Avis écrit le 11 juin 2019 Séjour en mai 2019

Agreablement surpris par notre sejour dans cette villa privee. L'endroit est magnifique. Les chambres sont belles et surtout tres propres. Ideal pour se relaxer et profiter du soleil. Les proprietaires sont tres accueillants et surtout serviables pour nous donner des bons conseils.
Un lieu, un peu secret et exclusif.
Dommage, nous avons eu un peu de pluie, mais surtout en soiree.
Une adresse les yeux fermes.
Gabin

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juin 2019
Merci pour ce très agréable commentaire.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver peut-être un jour parmi nous.
Vous serez toujours les bienvenus.
Merci pour votre gentillesse, votre respect et votre bonne humeur.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Safari228...
1 avis
“MAGNIFIQUE”
Avis écrit le 4 juin 2019 Séjour en janvier 2019

Nous avons passé 4 semaines de rêve dans cet endroit paradisiaque. La maison est superbe, les chambres sont luxueuses et l'ensemble est merveilleusement décoré.
Les petits déjeuners accompagnés de fruits frais au bord de la piscine sont des grands moments de bonheur.
Merci à Mary et Bernard qui se mettent en dix pour rendre notre séjour inoubliable.
Nous avons tellement aimé que nous avons déjà réservé pour 2020.

Date du séjour : janvier 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juil. 2019
Merci beaucoup pour ce commentaire.
Nous languissons le moment de vous retrouver.
Merci pour votre bonne humeur, votre patience, votre gentillesse et votre respect des lieux et des personnes.
Dans l'attente de vous retrouver sous le soleil de Phuket.
Nous pensons à vous.
Amitiées.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
silvana s
1 avis
“Endroit paradisiaque”
Avis écrit le 15 mai 2019 Séjour en janvier 2019

Une magnifique demeure dotée d'une superbe piscine avec des chambres et salles de bains luxueuses.
Les petits déjeuners son gargantuesques.
Un grand merci à nos hôtes Mary et Bernard qui ont rendu notre séjour inoubliable.
Je ne peux que recommander vivement cet endroit merveilleux.

Date du séjour : janvier 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juil. 2019
Merci Silvana et Jean-Pierre pour votre commentaire.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez nous.
Vous avez été parfaits.
Vous serez toujours les bienvenus.
Merci pour votre gentillesse, votre bonne humeur et votre respect.
Toutes nos pensées pour vous et votre Mari.
Amitiées.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite