Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
16 résultats
Note attribuée
12
3
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
12
3
1
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 16 avis
Avis écrit le 21 mars 2019

Super séjour ! Nous sommes agréablement surpris de redécouvrir la nature et la tranquillité, nous avons déconnectés du quotidien à vivre cette très belle expérience. Madame Lucie est géniale et authentique !
De plus nous avons pris des bons soins de massage , et pour combler le tout elle est aussi coiffeuse, je me suis payé une transformation. Incroyable ! Nous allons y retourner à toute les saisons pour faire le plein d'énergie de cette endroit magnifique ! Merci Lucie nous avons été comblé !

Conseil sur la chambre : Nous sommes en pleine nature, vraiment une très belle expérience !
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, HELENE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 septembre 2018

Un séjour insolite, un accueil pofessionnel et chaleureux, un vrai moment de détente pour les amoureux de la nature, quel dépaysement! Une bien belle expérience à vivre.
Merci Lucie!
Hélène et Denis, Montréal

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, helene2018567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trail46831175309, Propriétaire de Tipis Rivière Sauvage, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2019
Google traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2018

L’accueil était plus que charmant. Le tipi du soleil levant était tout au bout du chemin, très tranquille. L’emplacement était à faire rêver, sur le bord de la rivière. Se faire réveiller par les écureuils et le bruit de l’eau nous a vraiment permis de nous déconnecter du stress de la ville. Nous en avons profité pour aller nous promener dans le parc Frontenac. Je conseille toutefois aux gens d’apporter des oreillers et quelque chose pour mettre sur le matelas pour dormir sur une surface un peu plus souple.

Conseil sur la chambre : Le tipi du soleil levant est le dernier sur le chemin, donc plus tranquille
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, boudou22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trail46831175309, Propriétaire de Tipis Rivière Sauvage, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2019
Google traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2017

Endroit idéal pour les amoureux de la nature. Quelques tipis répartis dans une foret de sapin et près d'une rivière, voilà un endroit idéal pour une pause nature. Les tipis sont correctement aménagés, avec une terrasse couverte et un beau barbecue.
L'accueil est parfait et le dépaysement garantie.
Bien sur, tout n'est pas idéal, il faut faire environ 200 mètres pour aller au toilettes ou prendre sa douche. Mais bon, pour un court séjour ça va.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Emilio27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juin 2016 par mobile

Accueil chaleureux , endroit magnifique avec une superbe petite rivière devant le tipi ! On a eu très chaud même au mois de février ! Tout ce qu'il faut pour être autonome ! Vraiment génial ! Je recommande fortement !!

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, roulobeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis