Super appartement. Nous étions 8 amis et n'avons eu aucun problème d'organisation grâce à l'agencement idéal de cet appartement.
Tout est neuf et décoré avec goût, un plus.
La proximité de toutes les commodités est un atout non-négligeable qui a permis à tous d'apprécier d'autant plus notre séjour.
Nos prochaines vacances, en famille cette fois-ci, sont réservée au même endroit !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé une semaine dans cet appartement, les propriétaires sont très accueillants et de bon conseil ! L'appartement est idéal, sa terrasse très bien emménagée, offre une pièce supplémentaire ! Très bon rapport qualité prix ! Nous y retourneront sans hésiter !
Rien à dire, superbe vue, super duplex, beaucoup de confort!
Des jeunes propriétaires très adorables!
Je conseille fortement que se soie entre amis, familles, couple...
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Grands groupes |
Je tiens à remercier les propriétaires de leur acceuil ! Ils sont super sympa !
L'appartement en plus d'être bien placé (face à la mer) est d'un très bon standing avec marina et commerce a proximités j'ai passé de très bonne vacance donc à reloué sans hésitation ! Merci encore
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Super petit séjour passé dans ce chouette appart !!!
La terrasse a été un gros plus avec le temps dont nous avons bénéficier ...
Chambres et literies très propre, idem pour l'ensemble de l'appartement.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |