Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“AU TOP !!!!”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
29 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
4 chambres, 3 salles de bain, 8 personnes
Hérault, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 29 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Franck_la...
Mirepoix, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“AU TOP !!!!”
Avis écrit le 19 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Rien à dire AU TOP !!!
Appartement bien rénové avec des prestations d'excellences. Une terrasse magnifique tout a proximité .... Weekend parfait pour se ressourcer et profiter sans utiliser la voiture.
Nous recommandons cet appartement pour sa situation et ses propriétaires attentionnés .

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 sept. 2017
Merci Franck !!! Un plaisir de vous avoir accueilli :-)
J'espère que votre séjour a été plus qu'agréable, nous espérons vous revoir très vite avec votre famille ;-)

A bientôt.

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LauraTlse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bel appartement, bien localisé et moderne”
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous sommes venus passer nos vacances dans ce très bel appartement, refait à neuf. Nous avons été tout simplement ravis par sa localisation et sa qualité du bien. La grande terrasse avec douche extérieure nous a permis de profiter pleinement de notre séjour en famille (cuisine extérieure, douche, ...).
L'intérieur quant à lui est très propre, soigné et fonctionnel.
Les propriétaires sont également chaleureux et à l'écoute.
Nous y reviendrons avec grand plaisir !

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 sept. 2017
Des locataires au top !!!
Très agréables, sérieux, respectueux, vous revenez quand vous le souhaitez, vous êtes les bienvenus :-)
Au plaisir de vous revoir, à bientôt.

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marysemic...
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une surprise !!!”
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Agréable surprise en découvrant cet appartement et surtout sa terrasse !!!
Très bien équipé, bien entretenu, confortable, des propriétaires très serviables, seul bémol les 3 étages à monter :-)
Mais une fois installé sur la terrasse on oublie vite ces escaliers.
En résumé, à recommander, nous y retournerons.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 sept. 2017
Ravi que cela vous ait plu :-)
Je suis d'accord avec vous le manque d'ascenseur est un inconvénient mais à ce niveau là je ne peux intervenir ...
En tout cas ravi de vous avoir accueillir et au plaisir de vous revoir ;-)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francisqu...
Grisolles, France
2 avis
“Vacances assurées”
Avis écrit le 31 août 2017 Séjour en août 2017

Nous sommes venus à 6 personnes en famille. L'appartement est parfait pour 6 personnes, de l'espace, des rangements, moderne et surtout une terrasse qui a fait la différence dans notre choix.
De plus est, le propriétaire est très agréable !!!
A recommander.

A bientôt

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2017
Merci François pour votre avis, nous sommes également content d'avoir accueillis des locataires aussi agréables et respectueux que vous.
En espérant vous revoir très vite, passez d'agréables fins de vacances :-)

À bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ThibAirb
Toulouse, France
1 avis
“Magnifique vue”
Avis écrit le 10 août 2017 Séjour en juin 2017

Quelle surprise que de découvrir cet appartement idéalement situé face au port...! Je n'ai pas assez de qualificatifs pour décrire la semaine extra que j'ai passé avec ma femme. Merci au propriétaire, nous reviendrons avec plaisir.

Et quelle terasse..............!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 août 2017
Merci Thibaud,

Ce fût un plaisir de vous accueillir tous les deux, n'hésitez pas à revenir avec vos amis et/ou famille la prochaine fois ;-)
Au plaisir de vous revoir l'année prochaine ...

Bises à tous les deux
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite