Il s'agit d'un hôtel situé à flanc de colline et à l'écart de la zone nocturne de Ambatoloaka.Donc un emplacement plein de charme,avec une jolie piscine et un emplacement pour prendre les repas très agréable.Mais,pour le reste,c'est une autre histoire.Par exemple,pour avoir occupé la chambre 7,le parquet de la terrasse est effondré partiellement,présentant donc un risque d'accident.En ayant fait la remarque au gérant,cela ne l'a pas préoccupé plus.Par ailleurs,l'hygiéne est plus que douteuse(rideau de la douche sale,carrelage au dessus du lavabo pas nettoyé,je ne parle pas de la poussière à certains endroits.Par ailleurs,nous avons voulu tester le restaurant:aucun intérêt car les plats proposés sont aussi chers que les meilleurs restaurants de la place,et présentent une quantité très limitée(par exemple,un poulet coco à 27.500 arias 2 pilons avec un bol de riz nature).Le petit déjeuner est frugal même si il est possible d'avoir des oeufs.Dommage car il y aurait moyen de faire bien avec peu de capitaux à engager et un autre cuisinier.Si le prix est raisonnable(j'ai vu une cotation à 30€),cela peut étre envisagé.Mais attention,il n'y a que 7 chambres climatisées et,nous en avions loué 3,une seule avait la clim réglable,les 2 autres,impossible de la régler faute de télécommandePlus
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit