Hôtel simple et accueillant, immergé dans un jardin luxuriant vraiment agréable, à quelques minutes de la belle plage. Chambres agréables, propre, avec l'essentiel. Wi-fi également dans les chambres, fonctionnant bien 24 heures par jour. Excellent rapport qualité / prix, en bref.
La propriétaire est une dame malgache gentil, accueillant et disponible pour répondre à tous vos besoins.
Au contraire, son mari, français, est stroppy; un soir, lorsque j'ai présenté un problème assez important dans la pièce (la salle de bain avait été inondée à cause de la défaillance d’un tube des toilettes), il a réagi comme si je perturbais son droit au repos, pour finir en m'écriant « Je ne peux rien faire avec ça », en écartant les bras. Heureusement, Joceline (l'épouse malgache) est arrivée peu de temps après, et a immédiatement résolu le problème: alors j'oublie ce qui s'est passé et je donne les 4 étoiles, car pour tout le reste c'était un bon séjour et je retournerais dans cet hôtel (en espérant ne pas encore rencontrer le mari de Joceline)