Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Grand, confortable et un magnifique accueil”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Gîte de la Mourette
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Gîte de la Mourette
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
11 avis
Gîte de la Mourette
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 13 personnes
Sainte-Marie-de-Campan, Hautes-Pyrenees, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
armellema...
Nantes, France
1 avis
“Grand, confortable et un magnifique accueil”
Avis écrit le 5 mars 2017 Séjour en février 2017

à 10 min de la Mongie et 15 min de Banière de Bigorre, le gite est très bien placé. Une semaine magnifique et un accueil chaleureux ! Nous avons retrouvés nos amis pour une semaine à 3 familles dont 7 enfants. Super gite !

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mars 2017
un grand plaisir de vous avoir reçu et que la maison vous ait plu
Merci pour votre avis
Au plaisir de vous revoir peut-être
Régine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JocelynP2...
Auteur de niveau 1
3 avis
“Souvenir inoubliable”
Avis écrit le 22 février 2017 Séjour en février 2017

Famille de 14 personnes, 8 adultes et 6 enfants de 16 à 3ans1/2, nous avons passé une super semaine dans le grand gîte, très bien équipé, de la Mourette.
Rien ne manquait, tout était très bien.
L'accueil de Mme Escaffre est chaleureux et sympathique.

Je recommande cette location de vacances en toute confiance.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mars 2017
Merci pour votre avis et très heureuse que votre séjour se soit bien passé
Au plaisir de vous revoir
Régine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
molinierp...
Gaillac, France
1 avis
“maison idéale pour sejour a la mongie”
Avis écrit le 22 février 2017 Séjour en février 2017

Super maison pour passer des vacances en famille ou entre amis.
La propriétaire est sympathique et serviable.
Nous recommandons cette maison car elle est bien située .
Nous y retournerons avec plaisir

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mars 2017
Je vous remercie pour votre avis et suis très heureuse que le gite vous ait plu
au plaisir de vous revoir
Régine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Severine...
1 avis
“Maison idéale pour vos vacances”
Avis écrit le 20 février 2017 Séjour en février 2017

Nous venions passer des vacances entre amis ( 7 adultes et 6 enfants) au ski. Gîte spacieux, propre et très bien équipé il ne manquait rien. La propriétaire est très agréable et très arrangeante. Bref nous avons n'avons manqué de rien vous pouvez louer les yeux fermés. Le grand plus c'est les pistes de ski situées à 10 mn en voiture. Encore merci

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mars 2017
Merci à vous pour cet avis
et peut-être un autre séjour dans les Pyrénées
Au plaisir
Régine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ségolène...
Toulouse, France
1 avis
“Juste parfait rien a redire”
Avis écrit le 19 février 2017 Séjour en janvier 2017

Nous avons loué le gîte deux années de suite hors saison.
Nous avons toujours été tres bien reçu. Mme Escaffre est arrangeante pour une location du dimanche au dimanche car nous travaillons les samedis.
Le gîte est idéalement situé (pour skieurs et non skieurs) et nous préférons le calme de la campagne à l'agitation de la station de ski.
Nous reviendrons bien évidemment l'année prochaine.
Merci pour ces séjours.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mars 2017
Merci à vous pour cet avis et à l'année prochaine...
Régine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite