Gîte loué pour passer une semaine de vacances en famille et entre amis. Propre, fonctionnel et bien équipé (dont le nécessaire pour bébé) nous avons tous passé un excellent séjour. La météo très clémente nous a permis de profiter au maximum des 2 piscines. Les espaces verts sont très bien entretenus, le cadre est calme et superbe.Un paradis pour les parents et les enfants, une adresse à conseiller vivement !
Nous avons réservé l'intégralité du gîte pour organiser des cousinades.
Outre un excellent accueil , l'ensemble des participants a trouvé le gîte superbe.
très propre, chacun pouvant s'isoler si besoin.
le temps superbe nous a permis de profiter d'une des piscines.les enfants , aussi bien que les grands étaient ravis.Tout le monde est d'accord pour y revenir, la demande est déjà effectuée.
maison très bien ^pour 6 personnes agréable ,assez grande, qqs jeux de société pour les enfants, télévision
douche et baignoire ,salle de bain grande
confort ds la cuisine ,manquerait 1 appareil a raclette
sejour confortable, avec soleil , et commerçant ds Thuré sympathique (depot de pain et bar)
Nous avons loué pour la 3 ieme fois un gîte aux logis de la Rimbertière et comme d’habitude, nous avons passons un très bon séjour .
Cette fois-ci , c’était seulement un week-end pour aller au Futuroscope. Nous avons eu beau temps et les enfants ont pu profiter de l’aire de jeux.
L’accueil est parfait , les gîtes sont propres.
A bientôt
Très bon accueil, gîte très confortable pour une famille avec 3 enfants. Bien chauffé, très propre. Nous avons passé un bon moment. Extérieurs agréables même si le temps hivernal ne nous a pas permis d’en profiter. Tout est pensé pour passer des vacances agréables en famille.
Nous y avons passé 2 nuits afin de visiter le Futuroscope. Nous sommes ravis d’avoir fui les hôtels hors de prix pour ce petit havre de paix