Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“200 étoiles à Isabelle !”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Saint-Pandelon, Landes, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
pasvan
Lens, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“200 étoiles à Isabelle !”
Avis écrit le 15 février 2018 Séjour en septembre 2017

A vous paraître démesuré, nous adorons cet endroit. Nous y avons séjourné à plusieurs reprises et on aime toujours autant.
En essayant de résumer, accueil extra, hôtes adorables, prestations impeccables et petites attentions au rdv, chambres raffinées et décorées avec goût, piscine et jacuzzi à disposition, cadre idyllique et calme, petit déjeuner copieux et de qualité... que des + !
Nous y sommes allés à plusieurs reprises en y amenant la famille et la belle-famille qui ont tous été subjugués par le rapport qualité prix de cette chambre d'hôtes et gîte.
Nous allons réservé une nouvelle fois pour les prochaines vacances. La propriétaire est adorable, conviviale, sympathique, avenante et très humaine. Enfin, nous sommes encore sous le charme de cet endroit qui est pour nous notre coup de cœur.
Merci à Isabelle et à sa famille.
À bientôt...
Antony et Pascaline

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 févr. 2018
Je suis très touché par votre commentaire et je vous en remercie à bientôt!!!
Isabelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
21Michele...
Dijon, France
1 avis
“Séjour du 5 au 8/11/2017”
Avis écrit le 8 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Séjour parfait dans un cadre aménagé avec raffinement...pouvoir profiter du jacuzzi a été un réel bonus plaisir.
La gentillesse de notre hôte est à mentionner, le confort de la chambre, le petit-déjeuner équilibré ont fait de notre séjour un joli moment de détente dans ce pays basque accueillant.
Adresse que nous conservons et recommanderons.
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 nov. 2017
Merci!!!
Isabelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Patrice V
Marseille, France
Auteur de niveau 5
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Tout simplement extra”
Avis écrit le 7 septembre 2017 Séjour en août 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Franchement que dire sinon que les mots me manquent? La chambre est décorée sobrement mais avec goût, la piscine - bien que le temps ne nous ait pas incité à y rester - est très bien et le spa est super pour se relaxer après une journée passée à découvrir les Landes. L'hôtesse est aux petits soins (nous avons eu droit à quelques tomates cerises du potager: goûteuses, charnues et toutes fraîches). Les petits déjeuners sont une tuerie tant au niveau du goût et de la qualité des produits que de la quantité.
Bref, vivement que nous puissions y retourner.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 sept. 2017
Merci!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sylviep35...
Plelan-le-Grand, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très belle adresse ”
Avis écrit le 20 août 2017 Séjour en août 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

L accueil de la propriétaire,le spa , la chambre et le petit déjeuner
Rien a redire !!
Cela fait la 4 été fois que m on vient et jamais déçus !!
Nous ferons même 50 km pour y revenir si on doit loger dans le secteur

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2017
Merci!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jacks P
Auteur de niveau 4
36 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent rapport prix prestations”
Avis écrit le 3 février 2017 Séjour en février 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Un accueil à la hauteur du bon goût avec lequel l'ensemble du gîte est agencé et décoré. Tout confort, petit déjeuner délicieux et un spa !! Facile d'accès, calme et sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite