Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
74 C$
Priceline
66 C$
Go to your Happy Price
Agoda.com
59 C$
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Estelle C
Annecy, France

Ravie

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 oct. 2023
Très bon séjour, la chambre est propre et confortable (grand lit) . Le personnel sympathique. Rien à redire sur le petit déjeuner.
Bonne localisation.
l'eau de la piscine était froide mais sinon tout s'est bien passé.
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Katerawee Thepprachum, General Manager de Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 oct. 2023
Dear 539estellec,

Thank you for sharing your feedback with us. We are dedicated to the complete satisfaction of all our valued guests and your kind words go a long way in inspiring us to continue on this path.

Warm regards,
Katerawee Thepprachum
General Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
23 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
  • Priceline
  • Hotels.com
0.8 km depuis Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus
Wi-Fi gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    72 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
1.0 km depuis Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    33 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    19 C$
  • Hotels.com
  • Trip.com
0.7 km depuis Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus
Wi-Fi gratuit
Reading / Drinking / Eating area.
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    50 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
0.7 km depuis Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Vio.com
    1.1 km depuis Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Room can sleep with 2&5 people with private bathroom
    Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
    0.7 km depuis Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    Booking.com
    • Priceline
    • eDreams
    • Agoda.com
    1.0 km depuis Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
    1.1 km depuis Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Voir d'autres hôtels à Chang Moi
    Avis (436)
    Filtrer les avis
    436 résultats
    Note attribuée
    369
    49
    7
    5
    6
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    D'autres langues
    Note attribuée
    369
    49
    7
    5
    6
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    3 - 8 de 436 avis
    Avis écrit le 3 juin 2023

    En reportage à Chiang Mai pour le blog pichonvoyageurt.ch, j'ai séjourné avec plaisir dans cet hôtel impeccable et bien situé Accueil chaleureux et serviable. Attention : l'établissement est végane, ce qui suppose un choix limité au petit-déjeuner. Chambre impeccable et piscine judicieusement placée pour ceux qui veulent être situés "les pieds dans l'eau" !

    Date du séjour : mai 2023
    Type de voyage : Voyage en solo
    Merci, Pichon V
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Katerawee Thepprachum, General Manager de Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2023
    Google traduction

    Dear pichonvoyageur,

    Thank you very much for taking your time and sharing your feedback to us. It is greatly to have you and hear our guests enjoy their stay with us. We will continue driving for exceeding our guest’s expectations and we truly look forward to welcome you again.

    Warm regards,
    Katerawee Thepprachum
    General Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 18 février 2023

    Très bien.un petit oasis dans Chiang mai
    Un hôtel a taille humaine, très propre.
    Excellent personnel, gentil et a l'écoute.
    Le restaurant Excellent avec des superbes présentations . A 5 minutes des nights market.
    Les chambres sont grandes, les lits confortables, le grand balcon avec table et chaises est tres appréciable. Le petit jardin détente au milieu des plantes a côté de la piscine est agréablement zen.
    Il y a juste la piscine qui est petite et un peu froide, mais le jacuzzi est très agréable .

    Date du séjour : février 2023
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Service
    Merci, flambert76
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Katerawee Thepprachum, General Manager de Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2023
    Google traduction

    Dear Flambert,

    Thank you very much for taking your time and sharing your feedback to us. It is greatly to have you and hear our guests enjoy their stay with us. We will continue driving for exceeding our guest’s expectations and we truly look forward to welcome you again.

    Best regards,
    Katerawee Thepprachum
    General Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 17 janvier 2022

    Hôtel bien situé pour visiter la vieille ville de Chiang Mai, piscine très jolie même si un peu fraîche, literie parfaite, et le personnel est vraiment adorable ! Vous pouvez y aller les yeux fermés 👌

    Date du séjour : janvier 2022
    Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, maeva_killian
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Katerawee T, General Manager de Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2022
    Google traduction

    Thank you for choosing to stay with us. It's our pleasure having you as our guest and receiving your wonderful comments about your stay! As we work our way back to being one of the best property in chiang mai old, myself and my entire team would like to thank you again and we hope to see your return in the near future.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 12 février 2018 par mobile

    Hotel neuf situé dans un endroit très calme! Le personnel ESt fantastique toujours souriant d'une sympathie et d'un professionnalisme irréprochable nous avons vraiment aimé cet Hotel . Proche de la ville à pied ! Chambre très propre . Le ptdj pourrait être amélioré . Restaurant de l Hotel très bon !

    Date du séjour : février 2018
    Type de voyage : Voyage en couple
    1  Merci, 552pauline
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    GMacmt, General Manager de Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2018
    Google traduction

    Dear 552pauline,

    We are so happy to hear that you had a great time in our Vegetarian Retreat in Chiang Mai!
    Our colleagues are our greatest asset, making every guest feeling special during their stay and we really hope to attract more guests like yourselves to spread this new concept by a hotel in the old city of ChiangMai!

    Thank you once again and we hope to see you again at Away Chiang Mai Thapae Resort!


    Best Regards

    James Hang

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 1 février 2018 par mobile

    Nous sommes restés 6 jours dans cet hôtel tout neuf dans une chambre « pool access »
    Tout d’abord les points positifs:
    L’hôtel est tout neuf, donc tout est nickel
    La literie est top avec ses draps en lin
    La déco est raffinée
    L’emplacement a Tapae gate commode et en même temps l’hôtel est suffisamment à l’écart pour assurer la tranquillité au niveau des nuisances sonores.
    La piscine est top et (ce n’est pas si courant à Chiang mai) l’eau n’est pas glacée.
    La propreté est irréprochable (mais c’est vrai qu’on est sur du neuf)
    Le personnel est pro
    L’insonorisation semble tout a fait correcte
    Les points négatifs maintenant:
    Tout d’abord un gros problème de plomberie
    L’eau de la douche passe brutalement du bouillant au glacé (et nous avons eu le même problème dans les deux chambres que nous avons occupés
    Impossible de régler la température
    Ensuite de petit déjeuner :
    Le fait que ce soit « végétarien » n’était pas en soi gênant pour nous (même si nous ne le sommes pas)
    En revanche l’offre aurait pu être plus étoffée (au niveau du buffet salades par exemple assez indigent) et la qualité des produits plus haute
    Voilà, sinon ça reste quand même un lieu très agréable que je recommande
    A voir comment il va vieillir

    Date du séjour : février 2018
    Merci, eric2a2016
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    GMacmt, General Manager de Away Chiang Mai Thapae Resort a Vegan Retreat - Sha Extra Plus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2018
    Google traduction

    Dear eric2a2016,

    Firstly we would like to thank you for staying 6 night with us! We are happy to hear of your wonderful stay and giving us your constructive feedback, we are still very new with this concept in Chiang Mai city. Our owners and management gave a lot of thought in the comfort and the concept of this resort. We have noted on the hot water system which we are in the midst of changing it. As for the vegetation selection, Our chefs are also working very hard to make it more delectable with more variety.

    Thank you again for your valuable feedback and we are confident that you next visit back to us will be a different one, we hope to see you again at Away Thapae Chiang Mai!

    Best regards,
    James Hang

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Afficher plus d'avis