Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bon sejour”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
4 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Anse Takamaka, Île de Praslin

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Marielle...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon sejour”
Avis écrit le 10 avril 2018 Séjour en décembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Tres joli, propre et paisible malgre la distance des endroits a visiter. Je recommende a tout le monde si la tranquilite est une priorite, mais juste un Petit conseil, louez une voiture d'avance si vous voulez visiter l'ile.

Merci beaucoup a Terry qui etait d'une grande aide.

Merci.

Marielle Lesourd et famille.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philkat11
Mons, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“N'hésitez pas!”
Avis écrit le 9 octobre 2017 Séjour en août 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Belle location que cette villa nichée au bord de la route (très calme) de Anse Saint-Sauveur. Tout le confort y est. Le personnel est sympathique et attentionné, le propriétaire (Terry) très aimable et disponible. La mer est à 2 pas de la maison; il n'y a que la route à traverser. Nous y retournerons.... Nous recommandons!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 oct. 2017
Merci beaucoup pour vos petits mots sympatiques et nous serons vraiment contents de vous acceuillir une d deuxieme fois. N'hesitez pas a nous contactez pour votre prochain sejour a Praslin car nous avons des offres spéciales pour nos clients qui reviennent nous visiter.
A bientot..
Terry
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Engadiner
St. Moritz, Suisse
Auteur de niveau 6
445 avis
139 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 366 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2018 Séjour en avril 2018
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KlausBadW...
Bad Wimpfen
Auteur de niveau 5
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2018 Séjour en novembre 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 févr. 2018
We are so happy that you have had the local experience. Thank you for choosing our villa and hope you will come back to visit soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
J S
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 févr. 2018
We would like to thank you for your beautiful words. Indeed the seaweeds are sometimes on the beach shore depending if there is a strong wind on shore. We would love to welcome you back with a great package.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite