La Maison d'Hélène est accueillante, spacieuse et confortable. La propriétaire est toute aussi accueillante et ses conseils et suggestions nous ont permis de découvrir la France sous un autre oeil. Vous pourrez découvrir le charme du petit village de Jaligny avec son Château et sa rivière (La Besbre). Il y en a pour tous les goûts, tous les fous et tous les âges. Que ce soit le Pal (parc d'attraction pour la famille), les sources de Vichy, le puy de Dôme (un volcan endormi), les ponts de Eiffel, ou le Street Art à Lurcy-Lévis, il y a des tonnes d'endroits à visiter et à découvrir (villages, églises, châteaux). Bref, la région est magnifique! Enfin, vous êtes en plein coeur de la France donc vous êtes près de tout. Nous serons de retour avec la famille bientôt.
La maison est idéal pour un voyage en famille. La maison est accueillante, spacieuse et agréable. La propriétaire est tout aussi accueillante et vous donnera pleins de bons conseils pour profiter à fond de votre séjour dans la région.