Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 159)
Filtrer les avis
3 159 résultats
Note attribuée
1 627
1 113
256
94
69
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 627
1 113
256
94
69
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 159 avis
Avis écrit le 2 octobre 2018

Des chambres très fonctionnelles, décorées avec goût et confortables, pour une totale indépendance. Dans un hôtel hyper bien situé pour visiter cette magnifique ville de Sydney...A réserver les yeux fermés.

Conseil sur la chambre : Vue sur la baie si possible et à l'étage...
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, jeanmichel65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 avril 2018 par mobile

Nous avons loué un "premier grand studio queen" très confortable : salon, lit séparé et petite cuisine dans l'entrée avec tout le nécessaire pour cuisiner simplement pour 4 personnes. Les aménagements correspondent vraiment aux photos. C'est nettoyé chaque jour et il y a et les produits sont complétés chaque jour (lave-vaisselle, lave-linge et sèche-linge). Malgré la proximité d'une voie rapide,c'est très bien situé : la station de ferry Barangarroo est à 10 minutes à pied et il y a un supermarché Coles à 15 minutes à pied sur King Street. Des restaurants le long du quai pour aller boire un pot, déjeuner ou dîner.
Et en plus, le personnel est très aimable.
Vraiment un bon plan pour une première découverte de Sydney.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Brigitte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juillet 2017

J'étais allé dans cet hotel en Novembre 2016.
L'accueil est toujours aussi bon - Les chambres sont spacieuses et agréables.
Très bien situé sur Darling Harbor et à proximité de nombreux bars et restaurants.
20 minutes à pied de l’opera house.
on doit pouvoir trouver mais cher, mais la prestation est de qualité.
Seul bémol sur cette visite: le restaurant qui, entre autre servait le petit déjeuner, était fermé...ce qui est beaucoup moins pratique. Cela dit, je pense que cela doit être temporaire.
Vous trouverez pleins d'endroits pour prendre le petit déjeuners à proximité

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, DrNo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sid S, Manager de Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2017
Google traduction

Dear Guest

Thank you for taking the time to provide us with your positive feedback.

We are delighted to hear you enjoyed your stay with us and found our apartments comfortable and spacious during your stay. Our location at Darling Harbour gives our guests a unique advantage to be walking distance from most of the key locations in and around Sydney.

We are excited to let you know that our restaurant is currently under refurbishment and is expected to open early October. We look forward to welcoming you back again at Adina Darling Harbour your other address in Sydney.

Kind Regards

Sid Singh
Hotel Manager
Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2016

Literie de bonne qualité, chambre bien insonorisée, propre et confortable - reste que les toilettes pourraient être séparée de la salle de bain.
Placé sur Harbourside, près de l'aquarium - compter 20 mins de marche pour vous rendre vers l' "opera house".
attention: check-in a 14h - si vous voulez prendre possession de la chambre dès le matin, il vous faudra réserver une nuit supplémentaire.
Comptez 300 AUD pour la chambre et 30 AUD pour un petit déjeuner complet.
Personnel très agréable et serviable.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, DrNo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malin W, Manager de Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2016
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside, we are so happy to see you enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you back to Adina - hopefully soon.

Kind Regards,

Malin Wigley
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2016

Bel appartement, confortable, bien situé.
Une équipe attentive qui bien que ne parlant pas français a fait le maximum pour nous renseigner et nous aider: réservation navette aéroport.
Merci pour ce beau séjour.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, yvettel698
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily C, Manager de Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2016


Je vous remercie. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour . Nous espérons vous voir à nouveau la prochaine fois que vous êtes à Sydney .

Je vous remercie
Jaclyne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis