Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

The Gantry Restaurant
Réserver une table
Classé n° 58 sur 7 514 Restaurants à Sydney
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $ US - 53 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 18 janvier 2018 par mobile

Cadre plutôt moderne et froid mais calme. Le menu était imposé mais c’était vraiment très bon. Au début nous fûmes effrayés par les petites portions mais finalement à la fin du repas nous n’avions plus fin . La nourriture est raffinée et un effort est fait sur la présentation. On est dans du haut de gamme ça s’exclut et ça se sent . Globalement rien à redire le service est en adéquation ... Attention toutefois : la clientèle française mange du pain et dans un restaurant de ce niveau c’est assez ennuyeux de demander systématiquement du pain... Surtout quand plusieurs serveurs s’occupent de vous. Il n’empêche que justement la serveuse qui s’est occupé de nous était plutôt sympa . Donc je recommande évidemment l’idéal étant de se faire ce restaurant avec sa ou son petit ami.

Date de la visite : janvier 2018
Merci, Redhand72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (394)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 394 avis

Avis écrit : 5 janvier 2018

Merci merci merci ! Nous ne pensions sortir autant ravis de ce restaurant. Il a parfaitement clôturé notre lune de miel ! Le service soigné, la cuisine raffinée et les assiettes joliment présentées sont dignes d'un restaurant étoilé. Nous recommandons les yeux fermés !

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, elo w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 17 octobre 2016 par mobile

Une expérience inattendue mais exceptionnelle ! Une cuisine toute en subtilité et pleine de saveur et d'association agréablement surprenante. Chef australien à la hauteur de nos attentes. Nous vous conseillons l'un des 2 menus dégustation, 5 ou 7 plats. Nous avons regretté de ne pas avoir pris le 7 plats, tellement nous avons été transporté !!! Tarifs très raisonnables pour le niveau.

Date de la visite : septembre 2016
Merci, Doris G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickGantry, General Manager de The Gantry Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2016
Google traduction

Thank you for great feedback, we hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 novembre 2015 par mobile

Nous ne nous attendions absolument pas à un tel restaurant... Nous pensions avoir un restaurant basique international ou Australien mais pas du tout. Nous avons d'abord découvert une carte très limitée mais originale avec une touche de surprise !!! A l'arrivé des plats raffinés et gastronomique une touche de surprise sur les goûts et la préparation un vrai délice! Un personnel très charmant et attentionné c'est un restaurant qui mérite d'être découvert et dont les tarifs ne sont pas exorbitants compares à certains soit disant réputés sur Sydney nous recommandons vivement et encore bravo au chef

Date de la visite : novembre 2015
1  Merci, annmargretht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 octobre 2015

Choisi un peu par hasard, cela s'est avéré être une excellent surprise.

Les plats sont raffinés, très bien présentés, et très gouteux. On est loin des restaurants de Sydney qui misent sur la quantité plus que la qualité.

La viande de crabe était excellent, et le lotte était accompagnée de jambon cuit...étonnant mais délicieux.

Un choix de vins et spiritueux limité, c'est le seul bémol.

Le service était très attentionné. Bref, rien à regretter.

Date de la visite : octobre 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, 297xavierb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Gantry Restaurant ont aussi consulté

Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
 
Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
 
Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
 

Vous connaissez The Gantry Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page