Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 476)
Filtrer les avis
1 476 résultats
Note attribuée
1 099
272
69
26
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 099
272
69
26
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 476 avis
Avis écrit le 26 avril 2019

L’hôtel est très bien situé. Le bâtiment est joli. Le personnel est très agréable est fait de son mieux pour rendre votre séjour agréable.Les chambres sont spacieuses Le petit déjeuner est de qualité. Belle terrasse avec piscine et son bar

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, zellejuju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrimusHotel, Rooms Division Manager de Primus Hotel Sydney, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2019
Google traduction

Dear zellejuju,

Thank you for choosing Primus Hotel Sydney. We appreciate you taking the time to share your feedback with us and the wider TripAdvisor community.

We are thrilled to hear that you have enjoyed your overall stay with us and in particular have found the centralised CBD location, quality of the breakfast buffett at Wilmot Restaurant and our stunning Level Seven Bar and Swimming Pool to be the highlight of your stay. Your excellent feedback highlighting the staff and service has also been shared with our team. We are very proud that we were able to ensure your stay with us was a memorable one.

Once again thank you for reviewing us. We are excited and can not wait for you to stay with us again in the near future!

Kind Regards

William Raynor
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2018

c’ est vraiment un très bel hôtel avec son style années 30.
la terrasse est magnifique avec sa piscine et son bar
service de conciergerie au top
les tarifs sont plus que correct et ils nous ont offert le petit déjeuner.
très beau séjour.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, HERVE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrimusHotel, General Manager de Primus Hotel Sydney, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 novembre 2018
Google traduction

Dear HERVE G,

Thank you for taking the time to provide such excellent feedback.

I am delighted to read that you enjoyed your visit here at Primus Hotel Sydney.

We do hope to welcome you back with us again in the not too distant future.

Warm regards,
Daniel Muhor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2018

très belle chambre dans un magnifique bâtiment , très propre , moderne et joliment décoré ; personnel charmant et très serviable ; piscine sur le toit ; petit déjeuner très varié ; l'hôtel est particulièrement bien situé et un excellent point de départ pour des visites ; les 5 étoiles sont méritées

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Service
2  Merci, Jean-Claude W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrimusHotel, General Manager de Primus Hotel Sydney, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mai 2018
Google traduction

Dear Jean-Claude W,

Thank you for your kind comments and for taking the time to share your memorable experiences with us.

Our team at Primus Hotel Sydney pride themselves in the level of service they provide to our guests. I can see the small little touches of service have certainly delighted your stay with us.

I trust that you travelled home safely and had an enjoyable journey to Australia. We look forward to seeing you again soon.

Warm regards,
Daniel Muhor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2017 par mobile

Notre sejour à Primus Hotel a été merveilleux accueil très sympatique Et en plus une hôtesse parle tres Bien le Francais à la réception Le bar et Le restaurant super!!! Hotel tres bien placé dans la Ville à proximité de Tout À recommander !!! Lors d'un prochain sejour Nous y reviendrons Avec Beaucoup de plaisir

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrimusHotel, General Manager de Primus Hotel Sydney, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2017
Google traduction

Dear Marie B,

I am extremely delighted to read your excellent review of Primus Hotel Sydney. I do very much enjoy reading about the experiences our guests have here at Primus Hotel Sydney.

All Associates at Primus Hotel Sydney pride themselves in the level of service they provide to our guests.
It is wonderful to know that the little touches when it comes to the service is what was enjoyed the most. I do thank you bringing this to my attention.

I do look forward to having you stay with us again soon.

Warm regards,
Daniel Muhor
General Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2017 par mobile

Un hôtel à ne pas louper, un cadre magnifique avec un personnel très agréable. Des belles chambres. Aucun bruit. Nous reviendrons sans hésitation. Merci pour cet accueil chaleureux. Hôtel très bien situé au coeur de Sydney.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, mariedemalestroit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrimusHotel, Front Office Manager de Primus Hotel Sydney, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2017
Google traduction

Dear mariedemalestroit,

It is extremely rewarding to read your great review of Primus Hotel Sydney. All Associates work exceptionally hard to ensure each and every guests receives a high level of service.

As mentioned, the hotel is ideally located in Sydney’s CBD and with so much to see and do, right on our doorstep.
I trust that you travelled home safely and had an enjoyable time in Sydney. We look forward to seeing you again soon.

Warm regards,

Daniel Muhor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis