Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
H√ītels √† proximit√©
Hilton Auckland(Auckland Centre)
158 $ US
151 $ US
Hilton
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
SKYCITY Grand Hotel(Auckland Centre)
150 $ US
127 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Scenic Hotel Auckland(Auckland Centre)(Super offre!)
78 $ US
75 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouv√© est 11¬†% moins cher que le tarif moyen de 84¬†$¬†US/nuit de cet h√ītel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Cordis, Auckland by Langham Hospitality Group(Auckland Centre)(Super offre!)
131 $ US
98 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
The Sebel Auckland Viaduct Harbour(Auckland Centre)(Super offre!)
129 $ US
124 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Internet gratuit
Grand Millennium Auckland(Auckland Centre)(Super offre!)
109 $ US
106 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Crowne Plaza Auckland(Auckland Centre)(Super offre!)
130 $ US
116 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
Quest Parnell(Auckland Centre)(Super offre!)
158 $ US
151 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel DeBrett(Auckland Centre)
149 $ US
146 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • D√©jeuner compris
Alerte économie! 18 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouv√© est 18¬†% moins cher que le tarif moyen de 177¬†$¬†US/nuit de cet h√ītel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

CityLife Auckland(Auckland Centre)(Super offre!)
101 $ US
97 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 18 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouv√© est 18¬†% moins cher que le tarif moyen de 119¬†$¬†US/nuit de cet h√ītel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (2 164)
Filtrer les avis
2 164 résultats
Note attribuée
978
832
259
49
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
978
832
259
49
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 2 164 avis
Avis écrit : 18 janvier 2017 par mobile

Accueil agr√©able, facile d'acc√®s depuis l'a√©roport avec les navettes. Nombreux restaurants dans l'h√ītel et √† proximit√©. Queen street est √† 5 mn. La chambre familiale agr√©able mais les sanitaires sont vieux et pas tr√®s nets, surtout les toilettes dont la cuvette est usag√©e et le fond tach√©. Pour une chambre de ce prix, ce n'est pas acceptable.

Séjourné : janvier 2017, voyage en famille
1  Merci, sof2713
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena_Ikitoelagi, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2017
Google traduction

Dear sof2713

Thank you very much for both your positive and constructive review of your recent stay here with us. It is only through such feedback that we can seek ways in improving our standards and services to ensure the overall experience by guests are as exceptional as the service provided.

I am pleased to learn that you had a wonderful stay and that you took great advantage of all the convenience SKYCITY and the location have to offer. I do hope that you got to try some of the great amenities SKYCITY have scattered within and around the main complex.

Have a wonderful day!
Helena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 janvier 2017 par mobile

Bon h√ītel, tr√®s bien situ√© dans le CBD d'Auckland. Accueil impeccable et service de r√©servation de navettes vers l'a√©roport efficace. Chambre peu spacieuse mais propre et confortable. Beaucoup de restaurants √† proximit√© imm√©diate.

Séjourné : janvier 2017, voyage en famille
Merci, dude3143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena_Ikitoelagi, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2017
Google traduction

Dear dude3143

Thank you so much for the time you have taken to post such a wonderful review of your recent stay here with us at SKYCITY Hotel.

I am thrilled to learn that you had a wonderful stay and were able to take great advantage of our central location and all the spectacular options of amenities scattered within around our main SKYCITY complex. Here we strive to provide our guests with the best and I am pleased you were given as such on your recent stay.

Have a wonderful day and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best Wishes,
Helena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 octobre 2016

√Ä prix abordable surtout si vous prenez leur package qui vous propose une chambre en petite d√©jeuner + un d√ģner au restaurant gastronomique + l'acc√®s tout en haut de la tour...
C'était vraiment super. Ils ont eu la gentillesse de nous surclasser. Nous nous sommes retrouvé dans une chambre plus spacieuse avec "champagne" et petit chocolat qui nous attendaient...
Merci pour ce moment très agréable.

  • S√©journ√©¬†: octobre 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, villasrubias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena_Ikitoelagi, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2016
Google traduction

Dear villasrubias,

I am so pleased to learn that you had a wonderful stay here with us recently and that our team were able to enhance it with a complimentary upgrade. I do hope that during your stay you were able to explore all that we can offer guests here at SKYCITY in regards to convenience, entertainment, eateries, etc.

Thank you very much for taking the time to post your lovely review and we look forward to welcoming you back on your next visit to Auckland.

Helena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 octobre 2016

Chambre climatis√©e, propre et bien √©quip√©e. Bien situ√©, avec des restaurants de tr√®s bonne qualit√© tout autour de l'h√ītel. Pratique pour ceux qui jouent au casino. Le parking est tr√®s grand. Pas de probl√®me pour le transport puisque les arr√™ts de bus sont en face de l'h√ītel et une station de taxi aux portes de l'h√ītel.

  • S√©journ√©¬†: mai 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, 929hubertd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena_Ikitoelagi, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2016
Google traduction

Thank you very much for the time you have taken to provide us with your excellent review on Trip Advisor.

I am pleased to learn that you had a wonderful stay and that our facilities were to your comfort level and was beneficial to you during your time here. I do hope that our team were able to assist you in making your stay here with a great success.

Have a wonderful day and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best Wishes,
Helena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 septembre 2016 par mobile

Tr√®s bon h√ītel. Chambre grande et propre. Bon service √©galement.

Seule d√©ception: malgr√© le prix √©lev√© de la chambre ~220$NZ, pas de petit d√©jeuner inclus. Le petit d√©jeuner est √† prendre dans un des √©tablissements de ce grand centre et co√Ľte 24NZ$. Un march√© juteux... Et le niveau des petit dej. propos√© n'est franchement pas en accord avec la qualit√©/standing de cet h√ītel.

Séjourné : septembre 2016, voyage d'affaires
Merci, N Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena_Ikitoelagi, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 septembre 2016
Google traduction

Dear N Z

Thank you so much for taking the time to post such a lovely review on Trip Advisor.

I do hope you had a wonderful stay and that our team here were able to provide you with the exceptional service that we pride ourselves on.

Have a wonderful day and we look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future!

Best Wishes,
Helena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis