Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (804)
Filtrer les avis
805 résultats
Note attribuée
373
247
118
46
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
373
247
118
46
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 805 avis
Avis écrit le 21 octobre 2016

Service rapide et efficace , Réception ouverte 24/24 . L'hôtel dispose d'un restaurant buffet ainsi qu'un café bar .
La suite spacieuse mais pas trop grande composée de deux chambres, d' une grande salle de bain ,d'un salon/salle à manger et d'une cuisine entièrement équipée , très propre et mobilier neuf. Connexion wi-fi gratuite dans la chambre et TV.
Hôtel très bien situé dans la grande avenue queen street à deux minutes à pied de Myers Park , proche de nombreux restaurants ainsi que des boutiques de mode et magasins . Proche également de la sky et son casino , de l'hôpital d'Auckland. À cinq minutes en voiture du port d'Auckland . Un service de bus " Airbus express " en provenance de l'aéroport s'arrête au VR .

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Hlnda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VRGroup, General Manager de VR Queen Street, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2016
Google traduction

Dear Valued Guest,
We wish to thank you for your valuable feedback and are happy to note that you had a comfortable and a good experience with us. Its nice to know that you liked our staff and their approach towards customer delight, we take pride in that.
I shall certainly convey your compliments to the house keeping staff. Its good to note that you found the location of the hotel very central .
We now look forward to your next stay
Regards
Ajay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Tout pour plaire sur le papier mais en réalité la chambre était très froide (16°C), le mobilier quelconque, une cuisine surprenante dans la chambre, le petit déjeuner sans aucune saveur. L'accueil est sympa sans plus. Le prix est élevé pour les prestations.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VRGroup, General Manager de VR Queen Street, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2016
Google traduction

Dear Valued Guest
Thank you very much for your valuable feedback. I am sorry to hear that your stay was not upto your expectations.
We at the hotel try our best to avoid any discomfort. However we make every effort to provide a high degree of customer service to all our guests.
The airconditioning controls are available for each room to control the desired temperature.
We are looking forward to welcoming you back at our property and hope we can enhance your experience during your next visit to Auckland.
Regards
Ajay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2015

Nous avons aimé :
- La literie très moelleuse et les draps doux et agréables ;
- La serviabilité et l'efficacité du personnel ;
- le système de clé par carte (entrée de l'hôtel le soir, choix de l'étage dans l'ascenseur ...) ;
- la proximité de petits restaurants et d'un libre service ;
- très bon wifi gratuit (limité en appareils connectés par contre) ;
- Chambre spacieuse ;
- Moquette moelleuse et agréable ;
- chambre très bien équipée : four, mini lave-vaisselle, petit frigo, four micro-onde, planche et fer à repasser... ;
- le fauteuil de massage gratuit dans le hall de l'hôtel ...
Cependant,lLa chambre n'est pas très bien insonorisée (bruits de la route à côté, ...). Si vous êtes à pieds, sachez que l'hôtel est situé en haut de Queens Street, et ça grimpe ! :)

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VRGroup, General Manager de VR Queen Street, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2015
Google traduction

Dear Valued guest,

We wish to thank you for your valuable feedback and are happy to note that you had a comfortable and a good experience with us. Its nice to know that you liked our staff and their approach towards customer delight, we take pride in that.
Its good to know that you enjoyed your sleep on our beds
We now look forward to your next stay
Regards
Ajay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2015

le personnel est très agréable . la situation de l'hotel est excellente avec de bons restaurants sur le trottoir d'en face.seul petit bémol, la wifi se déconnecte dans votre chambre ; il faut tout le temps reconnecter son device.
hotel de très bonne qualité.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, 613nathalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VRGroup, General Manager de VR Queen Street, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juillet 2015
Google traduction

Dear Valued guest,

We wish to thank you for your valuable feedback and are happy to note that you had a comfortable and a good experience with us. Its nice to know that you liked our staff and their approach towards customer delight, we take pride in that.
We now look forward to your next stay
Regards
Ajay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2015

Excellent room, and service, very happy.
Tres bon service et agreable, les chambres sont neuves comme l hotel.
Le check out est a 11h mais ne sont pas specialement presse pour le temps, pas comme la plupart des endroits en nouvelle zelande

Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VRGroup, General Manager de VR Queen Street, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2015
Google traduction

Dear Valued guest,

We wish to thank you for your valuable feedback and are happy to note that you had a comfortable and a good experience with us. Its nice to know that you liked our staff and their approach towards customer delight, we take pride in that.
We now look forward to your next stay
Regards
Ajay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis