Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Rotorua
Publier
Messages
Recherche

“Restaurant agréable ”

Lone Star Rotorua
Réserver une table
Classé n° 36 sur 301 Restaurants à Rotorua
Catégorie de prix : 3 $ US - 26 $ US
Cuisines : Des États-Unis, Grilladerie, Café, Néo-zélandaise
Options : Ouvert tard, Souper, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Souper, Réservations
Avis écrit : 20 août 2018 par mobile

Personnel accueillant, plats un peu chers mais bons. Portions généreuses.
Pour les amateurs de viandes.

Date de la visite : août 2018
Merci, 444amand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (717)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 717 avis

Avis écrit : 16 mars 2016 par mobile

C'est un très bon restaurant, situé en pleine ville avec une belle décoration et un service très chaleureux. Le seul défaut que je pourrai trouver serait peut être larrivee des plats qui as mis un peu de temps. Mais malgrés cela nous avons passer un agréable moment.

Date de la visite : mars 2016
Merci, kimoiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 15 décembre 2015

Restaurant agréable : le service est efficace et aimable, les plats étaient bons. Nous avons beaucoup aimé la guacamole en entrée, et l'agneau pour le plat, les portions sont généreuses. Notre seule déception était le kiwi pavlova au dessert, il était bon mais manquait vraiment de fruit à notre gout.

Date de la visite : décembre 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Adeline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 octobre 2015

C'est la seconde fois que nous y retournons, et nous avons été quelque peu déçus par la service.

Comme la première fois, nous y étions un vendredi soir, et on peut comprendre qu'il y avait du monde, mais la première fois, le service était très cordial et assez rapide. Cette fois, ce ne fut pas vraiment le cas. On nous a fait attendre longtemps, le personnel était cordial, mais sans plus.

Par contre, les plats sont toujours aussi bons... Cette fois, j'ai pris de l'agneau, avec sa purée de patate douce, et le coleslaw, j'ai apprécié. Dommage qu'à cause du service, et du peu de disponibilité du personnel à notre égard (alors qu'apparemment, il l'était pour les autres), nous n'avons pas eu la patience d'attendre pour commander le dessert, attendu pourtant par nos enfants (mais ça faisait plus d'une heure et demie que nous attendions, et avec des enfants encore petits, ça n'est pas évident).

Ca n'est pas pour autant qu'on y retournera pas, mais on espère que la prochaine fois, ça ira mieux.

Date de la visite : octobre 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Indri25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 octobre 2015 par mobile

Nous sommes allés dans ce restaurant sur conseil d'une amie qui habite Rotorua. Les cocktails sont très bon, les plats également. Nous avons pris de la viande rouge et des ribs c'est excellent. Surtout ne ratez pas le dessert: Kiwi Pavlova juste excellente.

Date de la visite : octobre 2015
Merci, Lolotte03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lone Star Rotorua ont aussi consulté

Rotorua, Rotorua District
Rotorua, Rotorua District
 
Rotorua, Rotorua District
Rotorua, Rotorua District
 
Rotorua, Rotorua District
Rotorua, Rotorua District
 

Vous connaissez Lone Star Rotorua? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page