Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com130 $ US
Hotels.com130 $ US
Priceline130 $ US
CheapTickets130 $ US
eDreams130 $ US
FindHotel130 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 685)
Filtrer les avis
1 685 résultats
Note attribuée
624
575
284
123
79
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
624
575
284
123
79
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 685 avis
Avis écrit le 30 décembre 2019

Déçu. Le standing « premium«  n’est pas atteint. Une climatisation vieillote qui fait du bruit. Le buffet petit dej est très limité pour le prix. Idem pour le dîner. En fait c’est un hôtel cher pou un standing décevant. Je ne recommande pas. Salle de gym très petite.

Conseil sur la chambre : Very expensive
Date du séjour : décembre 2019
    • Propreté
    • Service
Merci, Vacda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 novembre 2019 par mobile

Bon séjour dans une chambre correcte avec une vue magnifique qui ne justifie tout de même pas $400/jour et dans laquelle il n’y a pas de machine à café. Il y a une bouilloire et si on utilise le petit paquet de café moulu c’est $8,50. La bouteille d’eau c’est $6.00. Les produits de toilette au compte goutte : 1 petit tube de shower gel et 1 de shampoing pour deux personnes. Le petit déjeuner est bien mais rien de transcendant. Il y a des œufs brouillés mais si on veut une omelette c’est $8,50 en plus du,prix du PDJ. Nous avons connus d’autres établissements de cette classe et même avec moins d’étoiles et c’est la première fois que nous voyons cela. Par contre le personnel est très aimable et très accueillant.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, S4911HWjoea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey F, Guest Relations Manager de Trinity Wharf Tauranga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2019
Google traduction

Thank you very much for your review. We are happy to provide additional amenities like soap and shampoo if you only ask our lovely reception team. We look forward to welcoming you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2019

Séjour en famille durant 2 nuits où nous avions 4 chambres, de belles chambres, un grand parking, un bon restaurant, une toute petit piscine.
L'hôtel est placé assez loin des plages, il faut prendre sa voiture pour beaucoup de choses....

Date du séjour : décembre 2018
2  Merci, larochederame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey F, Guest Relations Manager de Trinity Wharf Tauranga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2019
Google traduction

Thank you so much for your lovely review! We are pleased to hear about your visit, and hope to welcome you back again really soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2019 par mobile

Nous avons séjourné dans un merveilleux appartement de 2 chambres avec 2 salles de bains et tous les équipements dignes d’un logement luxueux.
La vue du 3ème étage sur le front de mer est superbe, avec une exposition est, parfaite pour un petit-déjeuner au soleil.
La décoration est moderne et de bon goût.
Rien à rajouter pour l’appartement : juste à savourer!
A propos de saveurs, nous avons énormément aimé les cocktails servis au bar de l’hôtel, préparés avec art et juste dosage par un barman expérimenté aux moustaches extravagantes.
Le restaurant géré par un chef français nous a concocté de très belles assiettes de viande de bœuf, absolument « bleue » comme nous l’aimons.
Les entrées et les desserts sont également très bien réalisées.
Quant à sa situation, l’hôtel est à proximité du centre ville (sans grand intérêt) et à 10 minutes en voitures de superbes plages.
On serait bien resté plus longtemps!

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, heb52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey F, Guest Relations Manager de Trinity Wharf Tauranga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2019
Google traduction

Thank you so much for your lovely review! We are so pleased to hear about your experience, and we hope to welcome you back to Trinity Wharf Tauranga again really soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2019

Magnifique petit déjeuner avec une vue incroyable sur la baie. Bel hôtel, grandes chambres confortables, personnel acceuillant et agréable, à recommander. Ils ont leur propre quai où il semble possible d'amarrer son bateau.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Service
Merci, Robert M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey F, Guest Relations Manager de Trinity Wharf Tauranga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2019
Google traduction

Thank you so much for your lovely review, and we hope to welcome you back again really soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis