Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 406)
Filtrer les avis
2 406 résultats
Note attribuée
547
1 149
539
123
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
547
1 149
539
123
48
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 2 406 avis
Avis écrit le 17 octobre 2017

hotel tres bien situe en plein centre a proximite de tout en qq minute.
personnel tres souriant et accueillant.
nous avons eu une chambre twin de lit double pour 2 adultes et 2 enfants. c etait propre. taxi au pied de lhotel pratique pour les vols tres tot le matin.
si je repasse a wellington je retournerai dans cet hotel.
il manque juste un coffre fort dans la chambre

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Priscilla T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mars 2017

très bon emplacement, personnel on ne peut plus agréable, chambre tranquille (pas de travaux contrairement au mercure) Bref ce fut un vrai moment de bon sommeil. N'est-ce pas ce que l'on attend d'abord d'un Hôtel ?

  • Séjourné : mars 2017, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, exile97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisWellington, Manager de ibis Wellington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2017
Google traduction

Thank you for your review, we are so glad you enjoyed your stay with us!

Regards
Jade Stunden
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2017

Emplacement central, on peut tout faire à pieds. Chambre spacieuse propre et au calme. Personnel très agréable à l'accueil. Nous n'avons pas pris le petit dej (pas d'avis) pour le parking possibilité de se garer dans les rues voisines, le week-end gratuit à partir de 16h

  • Séjourné : février 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, martinel583
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 février 2017 par mobile

En arrivant à l'hôtel j'ai été choquée de la taille de la chambre ou devrais-je dire du cagibi... La climatisation était tellement bruyante que j'ai appelé la réception pour qu'une personne vienne la vérifier

Bref je passe les détails, on me montre une autre chambre et là, oh miracle je découvre une chambre 'immense' (en fait celle qu'on aurait du avoir dès le début)

En regardant le plan incendie derrière la porte je me rends compte que notre cagibi du début était le seul de tout le étage à être si petit

Et en vérifiant leur site internet, ils ne proposent même pas leur cagibi à la location, seules les 24m2 sont à la location...

Finalement je ne devrais pas me plaindre, j'écris juste pour vous prévenir de ne pas accepter ces cagibis si on vous les propose. C'est indignant

Séjourné : janvier 2017, voyage en couple
1  Merci, carine1408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisWellington, Manager de ibis Wellington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2017
Google traduction

Hi Carine, I am sorry you feel that way about our room size. We rarely have complaints regarding this.

Regards
Jade Stunden
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2017

Rien de nouveau dans cet Ibis qui ressemble à tous les autres. Son emplacement est intéressant et le breakfast correct. Les chambres sont moyenne même si la literie est grande et confortable pour 2 nuits.

Conseil sur la chambre : Privilegiez les chambres en étage supérieurs
  • Séjourné : janvier 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, ucorsu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisWellington, Manager de ibis Wellington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2017
Google traduction

Thank you for your review, we are glad you enjoyed your stay

Regards
Jade Stunden
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis