Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (713)
Filtrer les avis
713 résultats
Note attribuée
188
317
136
44
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
188
317
136
44
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 713 avis
Avis écrit le 10 juin 2017

Au secours!, Hôtel qui se fait aussi "backpacker" mais qui ne devrait pas. J'ai trouvée au dernier moment un peu en panique, avec un prix super cher pour une qualité qui n'est pas au rendez-vous, les chambres de huit complètement sombres, cuisine dégueulasse et il faut demander des assiettes à l'accueil !!! c'est limite ridicule. Les douches sont minuscules, propres mais exiguës et sûrement pas pour quelqu'un de claustrophobe. Bref, fuyez!

  • Séjourné : mars 2017, voyage en solo
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Ana R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 mai 2017 par mobile

Cette auberge est dite partout comme etant la deuxieme meilleure de wellington. Pourtant jai ete bien decu. Le personnel edt tres sympa mais les ouches et toilettes ne sont que vaguemznt propre. La cuisine est tout le temps immonde. Aucune ambiance. J'etais dans une chambre de 6 SANS fenêtre .. bonjour les odeurs la seule source d'aération etait un climatiseur qui faisait un boucan denfer. Bref aller voir ailleurs l hotel a besoin d'une renovation en urgence.

Séjourné : mai 2017, voyage en solo
Merci, Antoine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2017

Bonne situation géographique desservi par les bus, en face de la gare.
Prix compétitif on line pour les dortoirs filles! sdb incluse ms slt on line!!!
Chambre propre mais c'est vrai un peu bruyant et assez mal isolée.
Choix de repas sympa.
J'ai aimé et y suis retournée!

  • Séjourné : février 2016, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, ingridthuet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juillet 2016

Les infrastructures sont bien mais les espaces communs exigu et la cuisine sale et bordélique. Les chambres en dortoirs ne sont pas très agréables. Sinon le personnel est sympa et le centre ville accessible en quelques minutes à peid

  • Séjourné : mars 2016, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Aymeric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MightyCambridge, Front Office Manager de The Cambridge Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2016
Google traduction

Hello Aymeric D

We're glad to read that you enjoyed the location of our hotel and the friendly staff. It's unfortunate that the public areas were cramped and the messy kitchen affected your stay with us, we clean our kitchen 4 times daily but people can still be disrespectful to the shared area. thank you again for giving us your feedback which will allow us to improve our customer service for future guest. We hope if you return to wellington you'll choose to stay with the Cambridge Hotel so that we can improved your previous stay.

Kind Regards,
Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2016 par mobile

Nous avions une chambre double avec douche. Celle ci était propre et les serviettes de toilette sont à disposition .

La cuisine est nettoyé tout les jours mais il y a peu de table pour y manger !
Le point négatif est que l'on entend tout de même la route qui est bruyante la nuit et les fenêtres tapent lors de fort vent.

Séjourné : mai 2016, voyage en couple
Merci, LLaurieL10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MightyCambridge, Front Office Manager de The Cambridge Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2016
Google traduction

Hello LLaurieL10,

First of all we'd like to extend a warm thank you for taking the time to review the Cambridge Hotel on TripAdvisor. We're glad to read that you found the facilities clean and amenities available during your stay. As we only have two dining tables in our common area during a busy time it can be difficult to find seating. Thank you for the feedback on the clapping windows in your room. We're going to be installing a solution to this problem over the weekend so it doesn't disturb guests in future.

We hope if you return to Wellington you choose to stay again with Cambridge Hotel.

Kind Regards,
Tayla
Accommodation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis