Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 077)
Filtrer les avis
1 077 résultats
Note attribuée
212
508
289
44
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
212
508
289
44
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 077 avis
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Grande chambre où l'on voit les traces de rouleaux de peinture, une climatisation si bruyante qu'elle empêche de dormir alors qu'il fait froid, un frigo vide branché qui se bat avec la climatisation pour les décibels, une télévision qui ne fonctionne pas, une cabine de douche déplaisante. Tout ça pour un prix élevé. Bref voyagez compris !

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 juillet 2016 par mobile

L'hôtel est très bien situé, les chambres sont grandes et propres! L'hôtel dispose d'un restaurant ce qui est bien car dans les alentours il n'y a pas beaucoup de restaurants et pratiquement personne dans les rues le soir!
Le petit-déjeuner est correct.
Le wifi est payant et surtout très cher (10 dollars pour 24h) ceci est exagéré!

Date du séjour : juillet 2016
Merci, 706marined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 avril 2016 par mobile

Hôtel très bien situé ! Proche de toutes les commodités ( restaurants, boutiques...). Petit bémol, le prix du Parking a 25$ par jour alors qu'on ne peux pas rester plus de deux heures dans la rue. Chambre confortable, personnel très agréable.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Marc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim D, General Manager de Ibis Christchurch, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2016
Google traduction

Dear Marc V,

Thank you for your review and especially for praising our great location right in the middle of the CBD.

We do have parking alternatives ranging from $25 a day for parking in our secure basement (with direct access to the guest rooms via the lift) down to free overnight parking on the street.

We trust you enjoyed the rest of your visit and kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2016

Pas beaucoup de choix a Christchurch centre... évidemment. L'Ibis est donc un choix logique avec un bon rapport qualité prix. Les chambres sont confortables et modernes, le service de l’hôtel y est normal, sans plus. Le petit-déjeuner buffet reste correct mais les serveurs manquent à l'appel. Pas de parking disponible durant notre séjour, il faut donc surveiller les parcmètres.
C'est vrai qu'il n'y a plus trop de vie au centre, mais on trouve quand même pas mal de choses a visiter autour de l'Ibis.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, gorgu1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim D, General Manager de Ibis Christchurch, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2016
Google traduction

Dear gorgu1000,

Thanks for posting your review and it was great to see that you enjoyed your stay and that you found us good value for money.

We do hope to see you again in the future and once again thank you for your review.

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2016 par mobile

Hotel très bien placé, chambre propre, nous avions une chambre des étages supérieurs donc plein vue. Literie excellente. Et surtout hôtel avec plein de petites attentions qui font plaisirs : nous étions en voyage de noce et donc a notre arrivée un petit bon pour 2 boissons offertes, bin ça fait plaisir.
Et en plus on a demandé de rendre la chambre 1h plus tard.
De plus, l'hôtel est très bien placé, on est en centre ville et on peut tout faire a pied.
On a fini notre séjour en beauté, merci!

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Fofye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim D, General Manager de Ibis Christchurch, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2016
Google traduction

Dear Fofye,

Thanks for posting such a nice review and I was thrilled to see that you really enjoyed your stay. I agree that we have an amazing Central city location that means you can see all the city attractions by walking.

It was nice to see that our staff arranged some extras to make your stay special and that your honeymoon was enjoyable.

We would love to see you back again in the future.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis