Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 764)
Filtrer les avis
1 764 résultats
Note attribuée
677
723
229
87
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
677
723
229
87
48
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 764 avis
Avis écrit le 22 octobre 2017

L’hôtel dans sa plus simple expression. Aucune décoration. Tapis décolorés, ayant besoin d‘un changement . Nous avions une suite à deux chambres et celles-ci sont très petites. Minuscule salle de bain, désuète. Accueil sympathique. Pas de petit déjeuner les fins de semaine.

Date du séjour : octobre 2017
Merci, Gupom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CosmopolitanMgt, Front Office Manager de Cosmopolitan Hotel, Melbourne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2017
Google traduction

Dear Gupom,

Thank you for taking the time to write us a review.
Your feedback to us is so important.
We are always looking for ways in which we can make our guests experience with us that much better. I will pass your comments along to our management team in our next meeting.

Our Chalk Café is only open Monday - Friday, however our amazing location in the heart of St Kilda, means that you are only a few meters away from the famous cafes and restaurants Acland St has to offer.

Thank you for highlighting our friendly team. We are always striving to ensure all of our guests receive amazing customer service which is second to none.

I do hope that we will be able to welcome you back to the Cosmo.

Warm regards,

#teamcosmo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017

Très bon emplacement près du centre piétons très animé, delà plage et du parc de loisirs lunaparc et de plusieurs lignes de tramway. Le personnel amical et efficace. Chambre spacieuse et nickel avec cuisine bien équipée.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, brigittef175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CosmopolitanMgt, Front Office Manager de Cosmopolitan Hotel, Melbourne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2017
Google traduction

Dear brigittef175,

Thank you for writing us a review.

I am delighted to read that you really enjoyed your stay with us!
Our amazing location in the heart of St Kilda, makes us the perfect base to explore all that this great place has to offer.

Thank you for highlighting our helpful and friendly team. We are constantly striving to ensure all of our guests receive amazing customer service which is second to none!

We look forward to welcoming you back to the Cosmopolitan Hotel the next time you are travelling to Melbourne.

Warm regards,

Chandler Haslehurst
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2016

Hôtel correct , propre , bon rapport qualité / prix , juste un peu loin du centre de Melbourne , mais tram à proximité . Donc assez bien desservi . Situé à st kilda a côté de la plage et du luna park .

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, N9952NEchristopheb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CosmopolitanMgt, Reservations Coordinator de Cosmopolitan Hotel, Melbourne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2016
Google traduction

Hi N9952NEchristopheb,

Thank you for taking the time to write us a review.

Our central location in St Kilda is ideal for our guests with many attractions and restaurants at our doorstep. We are fortunate that just down the road at Luna Park is a tram stop which takes you directly into the city.

I look forward to welcoming you into the Cosmopolitan Hotel when you are next visiting St Kilda

Kind Regards
Sarah Griffin
Reservations Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2016

Pour une escapade en été, endroit idéal ! L'hôtel très bien situé, petit-déjeuner correct. Cependant la chambre qui m'est attribuée, est une chambre pour personne handicapée d'où au rez de chaussée : la réceptionniste me voyant seule avec une grosse valise a opté pour ce choix de chambre étant donné que l'hôtel n'a pas d'ascenseur ; l'odeur de la chambre pas très agréable ! et surtout en cette période hivernale, pas de chauffage ! A déconseiller aux frileux !!!

Conseil sur la chambre : Les chambres à l'étage pour une vue
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Vitrac V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CosmopolitanMgt, Front Office Manager de Cosmopolitan Hotel, Melbourne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2016
Google traduction

Dear Vitrac V,

I am disappointed to read that you did not enjoy your stay with us.
Thank you for bringing to my attention that the heating in your room wasn't working, I will have the unit looked at. Our reception is manned 24 hours a day and are only too happy to help to troubleshoot issues with heating. I am confused about your comment saying there was no elevator. I can see that the room you were staying in was the room which was booked which, being our easy access room is located on the ground floor of our main building which has an elevator to the higher floors.

It's great to see that you enjoyed your breakfast with us in our Chalk Cafe.

Thank you for taking the time to write us a review. Feedback is very important to us.

Warm regards,

Chandler Haslehurst
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 février 2016

Bon emplacement, cela dit très bruyant avec le tramway passant à 5 mètres de la chambre, sinon rien à dire, propreté de la chambre, bonne ambiance, parking privé pour les hôtes avec carte d'accès donnée en même temps que les clés, pro, propre, nickel

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, alexfab94700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CosmopolitanMgt, Front Office Manager de Cosmopolitan Hotel, Melbourne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2016

Cher Alexfab94700,

Merci de prendre le temps de nous ecrire un commentaire.

Malheureusement, l' emplacement de notre hotel, qui se trouve au coeur de St kilda peut parfois etre un desavantage,soit le bruit du tram ou autre. En revanche, nous avons nos deluxe room qui ont vu sur le parking prive de l'hotel et celles-ci sont beaucoup plus calmes.
Nous esperons vous accueillir a nouveau au Cosmopolitan hotel lors de votre prochaine venue sur Melbourne.

Mes sinceres salutations.

Chandler Haslehurst
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis