Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gite très bien équipé qui à été refait à neuf par les nouveaux propriétaires.
Une piscine aux dimensions confortables pour nager.
Gite à proximité de nombreux sites touristiques et de balades.
A conseiller à tous ceux qui veulent des vacances reposantes et calmes.
Nathalie et Franck
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Colette et Philippe sont les nouveaux propriétaires des Gîtes "LES CHENES DE CALVIAC" et travaillent en famille. Leur accueil est très sympathique et chaleureux. Les gîtes sont refaits à neuf, situés dans un grand parc de chênes à proximité de Sarlat et des lieux principaux à visiter dans le Périgord noir. Lieu idéal pour les enfants, belle piscine bien exposée. Restauration/snack possibles et le choix de déguster une glace sur la terrasse ensoleillée ou ombragée. Nous y retournerons certainement !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Excellent magnifiques vacance je reviendrai endroit chaleureux calme avec des gents merveilleux jolie déco la piscine et vraiment nickel j'ai adoré
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Merci pour l'accueil qui nous a été réservé.
Les propriétaires sont d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyables. (Je pensais que cela n'existait plus).
Un site reposant, calme, agréable, avec petit jardin d'enfants et une piscine qui est entretenu, bref un cite pour tous les âges.
Vivement les prochains congés que nous puissions y retourner.
Parfait !!! Piscine au top, gîte au top , snack au top !!! Je recommande !!! Nous avons passés un agréable séjour dans un cadre magnifique.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |