Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Batisse de charme”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 2 salles de bain, 2 personnes
Saint-Maurice-d'Ibie, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
voyageurs...
France
Auteur de niveau 4
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Batisse de charme”
Avis écrit le 9 mars 2017 Séjour en mars 2017
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé deux nuits dans cette magnifique bastide dans un cadre magnifique..Le calme est au rendez-vous, la chambre spacieuse, bien équipée,salle de bain avec une immense douche italienne.Beaucoup d'attention de la part des propriétaires, comme le savon naturel dans la douche, les peignoirs, les serviettes, le linge de maison de bonne facture,la literie de qualité, la bouilloire avec un panel de différentes boissons chaudes, le wifi dans la chambre, la télévision, la terrasse privée avec une table et deux chaises.Une magnifique piscine avec des bains de soleil, des jeux extérieurs comme ping-pong et baby foot, plusieurs espaces pour se détendre.Le petit déjeuner très généreux avec des produits de qualités locaux et des confitures maison.Sans oublier, bien entendu, l'accueil et la disponibilité au top niveau.
Rapport qualité très correct .

Date du séjour : mars 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 mars 2017
Merci pour votre gentil commentaire et ravie que vous ayez passé un bon séjour !
Bonne continuation !
Stéphanie.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amandine...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Demeure magnifique”
Avis écrit le 15 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Chambre et domaine splendide. Amoureux de vielle pierre n'hésitez pas à y aller. Domaine calme reposant! L'hôte nous à accueillie jusqu'à 22h le soir! Chambre grande ! Pierre apparente et salle de bain moderne fait avec goût. Propreté irréprochable. Petit déjeuner composé de produit locaux. Fait maison. On ne regrette pas notre séjour!merci encore aux hôtes.

Date du séjour : janvier 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 janv. 2017
Un grand merci à vous pour ce si gentil message !
Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans les projets dont vous nous avez part !
Cordialement,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Simone H
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“SEJOUR EN CHAMBRE D'HOTES EXQUIS”
Avis écrit le 4 juin 2016 Séjour en mai 2016

Séjour agréable dans un cadre magnifique.
Des travaux certes mais ne procurant aucune gêne.
Grande chambre très confortable.
Petit déjeuner très copieux avec des produits de qualité.
Excellent accueil, amabilité et gentillesse de la part de la Maitresse de maison.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

Date du séjour : mai 2016
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2016
Comme vous êtes gentils ! merci à vous pour ce témoignage et bonne continuation à vous deux. Au plaisir de vous revoir !
Bien cordialement, Stéphanie.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mariefred...
Aix-en-Provence, France
1 avis
“En travaux / Pbm insonorisation”
Avis écrit le 26 mai 2016 Séjour en avril 2016

Malheureusement la bastide était en travaux donc perte de charme et surtout nous n'avons pas été mis au courant de la part des propriétaires, c'est bien dommage. Gros problème d'insonorisation entre les deux chambres, on entend aussi les personnes du dessus quand elles marchent. Sinon petit déjeuner au top (petit bémol pour un 4 épis serviette en papier) et chambre très spacieuse mais peu lumineuse et difficile à aérer.

De plus règle très stricte et grande distance avec les clients on se croit plus à l'hôtel qu'en chambres d'hôtes.

Date du séjour : avril 2016
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Le plus apprécié: le petit déjeuner
Le moins apprécié: l'insonorisation et luminosité
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mai 2016
Bonjour !
Bien navrée que vous ne nous ayez pas fait part, lorsque vous étiez là, de ces quelques désagréments que vous avez ressenti, nous vous aurions répondu volontiers...
Lorsque vous avez pris réservation, beaucoup plus tôt, les travaux de rénovation extérieure (sur une aile de la bastide) devaient être terminés pour la date réservée, voilà pourquoi nous ne vous en avons pas parlé. Entre temps, le chantier a pris du retard, ce qui est totalement indépendant de notre volonté, et en outre pas gênant puisque sur un coté de la maison d'où les chambres n'ont pas la vue.
Pour l'insonorisation, s'il est vrai que l'on peut nous entendre marcher au-dessus (puisque nous habitons là!), il me parait très improbable que vous ayez pu entendre du bruit dans l'autre chambre, avec des murs et une voûte en pierres d'époque d'un mètre d'épaisseur et des baies vitrées quadruple épaisseur volontairement choisies pour ce faire !
Effectivement il y a certaines règles chez nous, qui sont : ne pas manger dans les chambres d'hôtes, et le petit déjeuner entre 8h30 et 9h30. Désolée que cela vous ai froissé...
Désolée enfin que vous nous ayez trouvé distants, nous tenons à être discrets et respectons la tranquillité et l'intimité de nos visiteurs qui viennent pour se reposer ou pour être en amoureux. Nous prenons le temps de discuter bien volontiers dès que nos hôtes le souhaitent et d'ailleurs, à leur demande, je programme très souvent leurs journées de visites une fois le petit déjeuner pris, leur apportant foule de renseignements sur notre région !
Je vous souhaite une bonne continuation,
Cordialement,
Stéphanie.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite