Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
113 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-24
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Booking.com
112 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-23
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
113 $ US
101 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 12 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-24
Priceline112 $ US
Orbitz.com
Hotels.com113 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (491)
Filtrer les avis
491 résultats
Note attribuée
236
190
35
16
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
236
190
35
16
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 491 avis
Avis écrit le 20 juillet 2019 par mobile

Les chambres sont propres, spacieuse et confortables, le personnel est très serviable et de bon conseil. La cuisine est soignée et variée. L'architecture de style coloniale est très chaleureuse et moderne.
Un grand merci à John et Jeff !

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, donehutt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 novembre 2018 par mobile

Hôtel très bien situé à proximité de la ville (on peut y aller à pied) et de l’embarcadère pour les Whitsundays Islands.
Les chambres sont très propres, avec une belle terrasse.
Les piscines sont sympas, joliment aménagées.
Le personnel est très accueillant et est aux petits soins.
Le petit déjeuner sur la terrasse ajoute une note convivialité.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, philippesI2860FI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colonialpalms, Owner de Colonial Palms Motor Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2018
Google traduction

Thank you for your response and comments which are appreciated. They assist us in improving our standards and services to guests. Your comments are appreciated by our staff and our selves as it indicates we are providing a high standard of services to guests. We will always strive to do better.

Thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2017 par mobile

Super hôtel, chambre très propre et joliment décoré. Personnel de l’accueil très sympathique.
Jolie piscine et petit déjeuner bien.
On peut aller dans le centre ville à pied ce qui est un plus.
Je recommande cet hôtel

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, LauraJmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colonialpalms, Owner de Colonial Palms Motor Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2017
Google traduction

Thank you for your comments which are appreciated. They assist us in improving our services to guests to give them an even better experience and stay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2016 par mobile

D apres les photos je m attendais a beaucoup beaucoup mieux .Chambre pour 4 personnes très petite, un des deux couples a du dormir dans une piece tres petite qui faisait office de cuisine dont l énorme poubelle plastique trônait a côté d un des deux lits. Salle de bains limite propre, serviettes de toilette grises (elles avaient du être blanches) , très bruyant car coincé entre deux routes. Venant de Trinity beach ou l hotel que j a vais réservé faisait plus de 100m2 face a l ocean pour quelques dollars de plus, vous comprendrez ma grosse déception.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, catvdh8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colonialpalms, Owner de Colonial Palms Motor Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2016
Google traduction

Thank you for your comments. We appreciate the feedback as it helps us improve our service delivery to guests when they bring issues to our attention.
I have searched our records for guests who have stayed for 5 nights. The only booking we have was for our standard room which accommodates two[2] guests. You had a family room which suits a couple and one other. We do change rooms if guests make a mistake in their bookings or if we see the room booked is not suited to guests needs.
The pools are monitored and serviced by specialists each week. We are called "Colonial Palms" for a reason. The pools are surrounded by large number of palms trees which shed frons 3 to 5 times a year. They go thru various stages from pollen to seeds so at any one time the pools will have debris from the palm trees falling into them. We clean the pools every day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2016 par mobile

Établissement située face au port maritime de Airlie utilisée notamment pour les transferts à Hamilton, cet hotel est simple mais plein de charme. Terrasse privée, piscine et palmiers. A 10 minute à pieds du centre de Airlie.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Pomme3422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis