Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes consultent cet hôtel
Priceline
126 $ US
View deal
Booking.com
126 $ US
View deal
Agoda.com
126 $ US
98 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 28 $ US
Hotels.com111 $ US
Expedia.com120 $ US
eDreams126 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (634)
Filtrer les avis
634 résultats
Note attribuée
253
248
96
22
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
253
248
96
22
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 634 avis
Avis écrit le 30 octobre 2019 par mobile

Chambre confortable, grande salle d'eau, petite piscine. Nous aurions aimé pouvoir prendre le petit déjeuner avant 7h au pub qui jouxte l'hôtel. Par contre le dîner à ce même pub était très bien pour une formule avantageuse, ambiance un peu bruyante pour des séniors. L'accueil n'a pas été aussi dévoué que je l'aurais souhaité pour me dépatouiller d'un pb de connexion sur mon portable

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, jean -pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascals778, Manager de Airlie Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2019
Google traduction

Jean Pierre,

Thank you for taking the time to review the hotel, I am glad that overall you enjoyed your stay at the hotel. I am sorry that you encountered problems with the WiFi but it is good to hear that you enjoyed your dinner at the "Pub". With regards to breakfast the "The Pub" is only open for breakfast on Saturday and Sunday.

Kind regards,
Pascal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2019 par mobile

Hôtel sympathique situé en face de la mer. Chambre spacieuse et bonne insonorisation. Cerise sur la gâteau : la visite de perroquets le matin et en fin de journée
Bon à savoir: la réception ferme un peu tôt le soir. L'enregistrement est donc plus compliqué. Il est préférable donc de prévenir si on a du retard.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, FrancaisDeBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascals778, Manager de Airlie Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2019
Google traduction

Thank you for your review and rating it is appreciated. I am glad you enjoyed your stay and the Cockatoos on your balcony. I hope you also enjoyed the rest of your holidays.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2018

Chambre agréable et jolie. Hôtel idéalement placé car à deux pas de la rue principale et tout proche du port où nous partions en excursion. Nous avons pu faire une lessive sur place, ce qui était très pratique.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, ClemenceChala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascals778, Manager de Airlie Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 décembre 2018
Google traduction

Dear Clemence,

Thank you for your review and I am happy that you found the hotel and facilities convenient and to your liking. I hope that the rest of your holiday in Australia was also very good.
Kind regards
Pascal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Chambres spacieuses, propres, bien entretenues. Petit balcon bien pratique. Personnel à la réception très accueillant (le gérant parle français!). Extrêmement bien situé, on est à quelques minutes à pied de la rue principale, du lagon et de la plage. Vraiment super!

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Lili_Lolo69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 février 2017

Certes il est bien placé mais il profite de ça et de la vue sur mer pour pratiquer des prix exorbitants. La chambre est grande mais peu agréable avec une moquette bien sale quant à la sdb on n'y voit rien et vaut mieux car elle n'est pas très propre et plus que vieille. Les portes de chambre font un bruit épouvantable. Il faut prendre ses repas dans le restaurant qui est ouvert au public sur la rue - genre café - et pour le pt déj il n'y a pas de continental ou de buffet : il faut commander chaque chose que vous voulez à la caisse et payer puis s'installer avec la musique qui vous cassė les oreilles.
La piscine est un long couloir étroit qui se termine par un carré - pas terrible -
L'Ocean Sea nous paraît mieux en tous cas celui là n'est pas terrible et surtout beaucoup trop cher pour la qualité.

Conseil sur la chambre : Vue mer vraiment plus agréable
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, KITCAT94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kram1417, General Manager de Airlie Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2017
Google traduction

Thank you for choosing to stay at the Airlie Beach & you pleased you enjoyed or view and location. To enjoy your travels more throughout Australia may I suggest you check before booking they have the services you require for an enjoyable staff e,g buffets etc.

Kind regards
mark bell

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis