Ayant un petit budget pour visiter le cap nord, nous avons trouvé cet hôtel qui se rapproche d'une auberge de jeunesse. L'accueil très chaleureux est un très bon point qui met d'office en confiance.
Puis, la chambre est classique, deux lits, un lavabo et une petite armoire. Il manque cependant une table. Des rideaux sont très occultants, ce qui est très pratique pour les visites estivales en période de jour incessant.
Les douches et toilettes sont communs mais très propres, donc cela ne pose aucun soucis. Une cuisine est à disposition des clients, elle est équipée et c'est vraiment pratique. Le petit déjeuner est très copieux
Le seul gros point négatif est le bruit. L'établissement semble très mal isolé et on entend ce que fait son voisin. J'imagine que cela peut être embêtant si la chambre se trouve en face de la cuisine où se pratique un va-et-vient constant.
Il faut noter que la ville de Honningsvåg à proprement parler est à quelques km. On peut s'y rendre à pied mais mieux vaut avoir sa voiture.
En conclusion, un hôtel qui allie "petit" prix et confort à quelques km du cap nord.