Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Plénitude et Charme”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement

Avis sur enclos Domeque

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
9 chambres, 7 salles de bain, 20 personnes
Canet, Aude, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Annick S
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“mecontente”
Avis écrit le 21 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

domaine pas du tt entretenu je dirais même laissé à l abondant rien avoir avec les photos(qui datent ils ont avoué de qq année)A 4000euro la semaine c est une honte

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 août 2019
Vous oubliez de parler que de l'odieux chantage que vous m'avez fait ainsi qu'à ma femme de ménage depuis votre arrivée et même aprés votre départ .
Ce qui est une honte, ce sont vos menaces d'avis défavorables sur internet contre une réduction de 1000 euros. Ce qui est une honte, c'est votre comportement qui constituait à me dire que si je ne vous faisais pas ce virement, vous alliez me "pourrir la vie", ce sont les propres mots de la personne que j'ai eu au téléphone!
et enfin ce qui est une honte, c'est d'arriver 4h avant l'heure prévue et de faire des photos pendant que le personnel de ménage est encore en train de nettoyer et de faire croire à un feu dans la cuisine pour que ma femme de ménage accoure pour rien!
En 10 ans de location, c'est la premiére fois que je tombe sur des gens d'une aussi mauvaise foi .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tsilavina
Paris, France
1 avis
“Plénitude et Charme”
Avis écrit le 31 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Très beau séjour dans cette belle et grande maison de charme .
Entièrement décorée avec gout et dans le respect de la région ; les meubles sont anciens de famille ou ont été chinés .
Ils donnent à chaque pièces une atmosphère d'authenticité et de charme occitan que l'on ne trouve pas systématiquement partout .
Nous avons passé de très bons moments dans cette propriété confortable , parfaitement équipée pour se divertir ou se reposer .
Enfin l'accueil des propriétaires et leur soucis de bien recevoir est très agréable dès l'arrivée . Nous recommandons donc ce lieu et nous y retournerons .

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2018
je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis .
je suis ravie que votre séjour vous ait satisfait car nous avons la préoccupation constante du bien-être de nos hôtes ;
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre propriété.
CATHY ROGER
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Molinette
Vendée, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magnifique maison familiale”
Avis écrit le 3 août 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Maison de vacances faite pour une grande famile , nous étions 17, de 03 à 68 ans. Chacun a trouvé son espace. Lire, cuisiner, se reposer, faire des cabanes, jouer aux boules. La piscine, lieu de retrouvailles ou d'isolement, selon le moment de la journée, est tout simplement magnifique, tout y est, wc, douche, barbecue..... Tout le monde y a trouvé son compte. Chambres très confortables.Cuisine très bien équipée et piscine sécurisée au maximum.Maison très propre. La climatisation et la chambre froide, deux grands plus. Un grand merci à la responsable, toujours prête à nous renseigner et prendre en compte nos demandes. 9 chambres pour 17, que du bonheur, pas facile à trouver surtout avec autant de s.d'eau. Nous avons passé deux très belles semaines. Merci aux propriétaires pour leur écoute et leur gentillesse.

Date du séjour : juillet 2016
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: La propriété close, très bien exposée et environnement calme.La climatisation
Le moins apprécié: Rien à signaler
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
g0lfette8...
Saint-Raphaël, France
1 avis
“trés beau gite à recommander pour groupes de 18 personnes”
Avis écrit le 8 juillet 2016 Séjour en juin 2016

Nous avons passé 4 jours dans ce gîte et tout le monde a été ravi! Trés bien équipé pour les groupes, bien placé pour les visites à faire dans la région, une belle déco et des chambres spacieuses.
Nous sommes un groupe de vélo-tourisme et nous changeons de région chaque année, mais nous y reviendrons certainement!

Date du séjour : juin 2016
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juil. 2016
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire car nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos hôtes le meilleur niveau de qualité possible.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre gîte!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
patles201...
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“gîte de charme tout confort et trés bien équipé avec bel espace piscine”
Avis écrit le 6 juillet 2016 Séjour en juin 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné une semaine avec nos amis dans ce gîte et tout s'est très bien passé.
Les chambres sont très confortables, la décoration de la maison est particulièrement soignée et personnalisée. On avait l'impression d'être dans une grande maison de famille où l'on se sent tout de suite à l'aise.Le parc et l'espace piscine sont très agréables, le tout est très bien entretenu et je recommande cet endroit pour la qualité des prestations et la grandeur des espaces qui font qu'on n'a pas le sentiment d'être " les uns sur les autres"

Date du séjour : juin 2016
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite