Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tapas et flamenco”
Avis sur El Quinque

El Quinque
Classé n° 43 sur 331 Restaurants à Ronda
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $ US - 18 $ US
Cuisines : Méditerranéenne, Espagnole, Moderne, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Avis écrit : 16 septembre 2018 par mobile

Rentré dans ce resto par hasard...et merveilleuse surprise ....des tapas très bon et spectacle flamenco incroyable...
Y revenir au plus vite

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci, Laurent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (192)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3 - 7 de 192 avis

Avis écrit : 24 août 2018

Nous avons passé une soirée de flamenco fantastique. Quelle prestation mémorable! Caramba! Que guapa!
Un super groupe (abordable au bar a la fin concert). Une sangria sympathique mais pas extraordinaire non, et une restauration pas géniale, mais pour être honnête, nous n'étions pas venu pour mangé. mes enfants de 6 et 8 ans me parlent encore de cette soirée six mois plus tard! rien d'autre à ajouter! :)

Date de la visite : mars 2018
1  Merci, Castel6885
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 avril 2018

on est juste venu voir le spectacle de flamenco , et on a pas été deçu, vraiment un tres bon moment de passer ,tres bon accueil ,prix justifié, inoubliable spectable présenté par 4 artiste qui se donne a fond

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
Merci, legendre009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 novembre 2017

Nous avions réserve par web
Nous étions deux et avons été devant près de la scène.
Repas paella bon rapport qualité prix honnête ....accueil et personnel très sympathique !!!!
Je recommande le spectacle d'une bonne heure qui mérite le déplacement.
Nous avons eu l'honneur d'avoir une danseuse de flamenco française. Que dire sensationnelle !!!
28€ plat dessert boisson et spectacle compris.
Vous pouvez pour 15€ voir le spectacle et boire un verre.

Date de la visite : novembre 2017
Merci, Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 novembre 2017

C'est un petit restaurant près de la plaza Espana. Il propose une cuisine simple pour accompagner d'excellentes représentations de flamenco, le tout à prix très abordable.
Bonne adresse à Ronda. Réservation indispensable.

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, aggir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté El Quinque ont aussi consulté

Ronda, Costa del Sol
 
Ronda, Costa del Sol
Ronda, Costa del Sol
 

Vous connaissez El Quinque? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page