Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
169 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-14
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
169 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-13
Lol.travel
199 $ US
135 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 64 $ US
eDreams169 $ US
Expedia.com169 $ US
Hurb199 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 048)
Filtrer les avis
3 050 résultats
Note attribuée
1 245
1 014
459
211
121
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 245
1 014
459
211
121
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 050 avis
Avis écrit le 16 mars 2017

Excellent service, très beau court séjour. Personnel aimable et compétent. Hôtel confortable où il fait bon rester. Proximité de tous les services, et de la plage (distance de marche). Confortable même pour 5 personnes.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Embassy Suites Hotels
Merci, René C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2016

Idealement situé à côté de l aéroport, proche de tous les restaurants et bar de Condado.
Chambre/suite très spacieuse avec une grande chambre 2 lits, une grande salle bains et un espace salon/télé/coin cuisine.
Moment convivial tous les soirs de 17 à 19 avec boissons et snacks gratuits.
Restaurants sur place.
Peu d occupations pour les enfants cependant.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Béatrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msemprit, General Manager de Embassy Suites by Hilton San Juan Hotel & Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2016
Google traduction

So glad that you found our Embassy Suites by Hilton in San Juan impeccable. We truly thank you for staying with us and we hope you have the chance to visit us in the near future. Marisol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2016 par mobile

Vraiment bien ...les suites sont agréables et spacieuses.
Petit dejeuner copieux par contre il faut se lever tôt...l'inconvénient c'est que cela fait trop village vacance les clients viennent en chemises de nuit au petit déjeuner avec bonnet sur la tête...c'est dommage pour un hôtel tel que celui la.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, alexisdo14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
embassysuitessanjuan, Manager de Embassy Suites by Hilton San Juan Hotel & Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2016
Google traduction

Dear alexisdo14:

Thank you for staying with us and for your positive comments! Your feedback is very important to us. It is great to hear that you enjoyed our renovated suites and delicious breakfast.

We look forward to seeing you again during your next stay.

Sincerely,

Aixa Berrios
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2016

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel, la chambre était bien, propre et le lit était confortable.
Le petit déjeuner, une horreur, obligés de faire la queue pour se servir avec un plateau dans une salle très bruyante. Ce qui est proposé est essentiellement pour la clientèle américaine, oeufs, bacon, patates, saucisses, pancakes, fruits(bananes, melon vert et ananas), fromage blanc et céréales. Le soir la salle se transforme en bar où vous devez faire la queue pour avoir vos boissons, happy hours de 17h30 à 19h30 tout ça avec de la musique à fond la caisse, du coup on s'entend pas parler ; nous avons trouvé cela très désagréable. Le parking coute 17 dollars la journée plus les taxes. En résumé nous avons trouvé que cet hôtel est moyen dans la moyenne des moyens. Mauvais rapport qualité prix. A 2000 euros la semaine on s'attend à autre chose

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, 601Val_rie_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
embassysuitessanjuan, Manager de Embassy Suites by Hilton San Juan Hotel & Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2016
Google traduction

Hello 601Val_rie_C:

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am so glad to hear that you enjoyed our renovated suites. Please accept my apologies for the inconveniences you had at our breakfast and reception area. I will share your comments with our Food & Beverage Director. I can assure you that our main priority is for our guests to have an exceptional stay with us.

Thank you again for your review and I do hope you consider staying with us next time you are in town.

Sincerely,

Aixa Berrios
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2013

L'hôtel est très bien situé. Proche de la plage, et de quelques restaurants.
Le personnel est charmant, très accueillant toujours disposé à rendre service.
Le petit déjeuner est copieux et varié la chambre est très propre et très spacieuse.
Je recommande cet hôtel à tous ceux qui veulent un séjour simple, sympa et pas trop cher !

Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, cloclo972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis