Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Une proposition sans réserve”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
We are expecting to receive our valued guests which through our services can be developed to friends
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
We are expecting to receive our valued guests which through our services can be developed to friends
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
6 avis
We are expecting to receive our valued guests which through our services can be developed to friends
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
5 chambres, 2 salles de bain, 10 personnes
Tinos Town, Tinos, Cyclades, South Aegean

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Grec en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Grec en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Marie M
Athènes, Grèce
1 avis
“Une proposition sans réserve”
Avis écrit le 6 mars 2016 Séjour en septembre 2015

Un très bel endroit à quelques mètres du port de Tinos.
L' intérieur de la maison nous a ravi!!!
Nous avons passé un excellent séjour.
Les propriétaires, gentilles et amicaux nous ont aidé à découvrir la beauté de l' île.
Une proposition sans réserve !!!!

Compagnons de voyage : Με φίλους
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mccpenny
Melbourne, Australie
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2018 Séjour en septembre 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John H
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2016 Séjour en juin 2015
Google traduction

Compagnons de voyage : Με φίλους
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 avr. 2016
Dear John
so great to see your comments, thanks a lot. You brought me back about a year, where we had really great time - fun and adventure !!
Looking foreward to receive all of you again this Summer.!! All the best
Marinos & Marina
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
David B
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2016 Séjour en juillet 2015
Google traduction

Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mars 2016
Dear David
\Many thanks got your kind comments, we would be really more than happy to offer again our hospitality to your family & friends with new adventures & activities, The summer is approaching !!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christina...
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2016 Séjour en juillet 2015
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: η ανακαίνιση που έγινε με πολύ μεράκι και η θέα από το μπαλκόνι ...
Le moins apprécié: χωρίς κανένα παράπονο
Compagnons de voyage : Με φίλους
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mars 2016
Dear Christina
great to hear from you , many thanks for your kind comments, would be really more than happy to receive you again and anain in our / your beachfront House. All the best M & M
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite