Miss PM
Vienne, France

Déception couteuse

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 avr. 2023
Cher pour ce que c’est ! Piscine sale.
Loin des commodités.
Se prennent pour ce qu’ils ne sont pas avec leur chateau.
Nous ne gardons pas un bon souvenir de l’accueil ou la demoiselle devait avoir des contrariétés personnelles.
Bref très déçue du séjour.
Date du séjour : juillet 2022
Anne de KERAUTEM BOURGON, Propriétaire de Castel Camping La Garangeoire, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 1 mai 2023
Miss PM,

Nous sommes toujours tristes de lire qu’un séjour chez nous a été décevant et nous admettons également que, malgré tous nos efforts, « on ne peut pas plaire à tout le monde ».

Mais une note de 1/5, anonyme, sur un séjour datant de l’été 2022, déposée juste avant l’ouverture de la saison suivante, cela interroge... Alors on cherche, parmi tous nos clients de la saison 2022, qui pourrait s’exprimer de cette façon, n’avoir perçu aucun des points forts qui font le charme de notre établissement depuis bientôt 60 ans et en vouloir à une équipe qui est pourtant réputée pour la qualité de son accueil. Et on finit par trouver… PM, qui nous tient pour responsables de l’entorse qu’elle s’est faite sur l’aire de jeux et qui n’a pas obtenu ce qu’elle souhaitait auprès des assurances, bien que nous ayons apporté l'assistance nécessaire et déclaré l’incident dès que cela nous a été demandé.

Si vous souhaitez poursuivre la discussion, n’hésitez pas à me contacter directement, ce sera plus constructif. Je reste à votre disposition au 02 51 46 65 39.

Anne de Kerautem Bourgon
          12.1 km depuis Castel Camping La Garangeoire
          0.0 km depuis Castel Camping La Garangeoire
          Voir d'autres hôtels à Saint-Julien-des-Landes
          Avis écrit le 13 septembre 2022

Bon séjour et très belle région. Accueil sympathique et personnel aux petits soins et de bons conseils. Le domaine est beau et calme. Les services et activités proposés sont aux top. Les hébergements sont agréables et spacieux. Et les parties communes très propres.

• Type de voyage : Voyage en couple
          Merci, Hg75014
          Anne de KERAUTEM BOURGON, Owner de Castel Camping La Garangeoire, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2022

Nous sommes heureux de lire que l'ensemble de votre séjour vous a plu et vous remercions de souligner la qualité de notre accueil ainsi que le calme et la propreté de notre établissement.

Avis écrit le 13 septembre 2022

nous sommes d'avis entre parents confrontés au handicap de nos enfants qu'un deuxième mobil home serait bienvenu afin que nos enfants puissent se retrouver entre eux .
          Merci a tous pour votre disponibilité
          Dominique

Merci, barbetdominique0854

Nous sommes très heureux que votre séjour au Castel Camping La Garangeoire ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour cet avis.
          L’installation d’un deuxième hébergement accessible aux fauteuils roulants est prévue, mais a dû être reportée du fait des délais actuellement très longs pour la fabrication et la livraison de chalets ou mobile-homes neufs.

Avis écrit le 5 septembre 2022

Une odeur de renfermé dans le bungalow c'est un peu dommage, sinon le bungalow était bien équipé et très bien agencé.
          Les services nombreux et gratuits du camping sont très appréciables et le personnel rien à dire c'était parfait.

Merci, Floriane C
          Avis écrit le 1 septembre 2022

Vacance très bien nous sommes content je recommande en plus un grand espace pour les chiens c'est super il peuvent courir et c'est fermer. Personnel très accueillant à l'accueil.
          Un peu dommage la place la plus proche est à 12 min

Date du séjour : août 2022
          Merci, schere624
          Avis écrit le 30 août 2022

trés bonne équipe sympatique souriant proche du client je recommande
          grand emplacement avec sanitaire épicerie piscine tout à porté de nous la mer à côté équitation la pêche pédalo lagon tranquille pour faire une bonne pose vacances

Date du séjour : août 2022
          Merci, bjd285