Nadine F

Trés bien sauf notre arrivée

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semaines
Nous avons passé un super séjour.
Le seul bémol est notre accueil par une personne peu agréable appliquant l'horaire d'arrivée strictement sans tenir compte de la pluie qui a bien compliquée notre installation.
Cette excès de rigidité est bien dommage !
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
          12.1 km depuis Castel Camping La Garangeoire
          0.0 km depuis Castel Camping La Garangeoire
          Voir d'autres hôtels à Saint-Julien-des-Landes
          Avis écrit le 23 août 2024

Super camping, très propre!
          De belles animations, animateurs sympathiques, bon emplacement !
          Juste petit bémol , toutes les animations sont en anglais on ne comprenais pas ce qu’ils disaient et pas assez de transats à la piscine..

Merci, jjannier
          Avis écrit le 22 août 2024

Nous sommes venus une semaine l’an dernier et nous sommes revenus pour le week-end du 15/08 cette année. Nous avions trop envie de revenir ne serait ce que le temps d’un week-end ! Moi qui ne comprends pas ceux qui partent au même endroit chaque année je me retrouve à avoir envie d’y retourner en 2025 !!
          On se sent tellement bien dans ce camping : la nature, les services, la bienveillance et gentillesse du personnel !
          A bientôt !

Merci, amandinep20242024
          Avis écrit le 28 juillet 2024

Camping très propre et agréable, emplacement spacieux et tranquil, beaucoup d'activités pour les enfants. Top!

Date du séjour : juillet 2024
          Merci, SarahVH2024
          Avis écrit le 18 juillet 2024

Vraiment le meilleur camping que j'ai pu tester, c'est d'ailleurs pour cela que c'était notre deuxième séjour. Les emplacements sont agréables, l'environnement paisible et parfait pour des vacances au calme et au plus prés de la nature. Les services proposés sur place répondent à toutes nos attentes et permettent de vraiment de sortir du camping au minimum si tel est notre souhait. Nous adorons, nous recommandons et nous reviendrons ! Merci beaucoup à toute l'équipe pour votre accueil !

Date du séjour : juillet 2024
          Merci, aureliebrd2024
          Avis écrit le 30 juin 2024

On a passé une semaine incroyable au camping La Garangeoire, et je voulais dire un grand merci à toute l'équipe qui était super bienveillante !

Aloïs, merci beaucoup d'avoir réparé la roue de mon vélo, tu as sauvé mon séjour !

Anaël et Elodie, l'organisation des 60 ans du camping était top et la communication sur les réseaux sociaux, juste géniale !

Océane, tu es une RH au top, le personnel était vraiment aux petits soins avec nous !

Gaspard, merci pour les pizzas super bonnes, même si ce n'est pas toi qui les fais, l'encaissement était nickel !

Romane et Inès, merci pour le ménage impeccable, c'était parfait.

Jean-Luc, merci pour ton énergie et pour la visite guidée, c'était super intéressant !

Eric, un grand merci pour ton aide avec le barbecue à gaz et la recette du wok aux légumes ! Et surtout, merci de nous avoir apporté des herbes fraîchement cueillies le matin, c'était top !

Merci à tous, vous avez rendu notre séjour génial !

🦓

Date du séjour : juin 2024