Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
96 $ US
94 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 104 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

144 $ US
87 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 34 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 34 % moins cher que le tarif moyen de 131 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

131 $ US
68 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 28 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 95 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

133 $ US
124 $ US
Hilton
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 24 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 164 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

GOLF Hotel(Prague)(Super offre!)
55 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Unitas Hotel(Prague)
147 $ US
144 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 19 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 177 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

314 $ US
244 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 23 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 317 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Czech Inn(Prague)(Super offre!)
51 $ US
47 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 55 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

100 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Four Seasons Hotel Prague(Prague)
534 $ US
469 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 519 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 059)
Filtrer les avis
1 059 résultats
Note attribuée
591
402
52
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
591
402
52
10
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 059 avis
Avis écrit : 8 février 2018 par mobile

Très bien situé, à environ 15 minutes à pieds du centre historique. Tramway à proximité.
Très belle chambre très design et très spacieuse.
Belle salle de bain avec produits de toilette de qualité.
A recommander.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Christine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 février 2018 par mobile

Je confirme les avis positifs sur cet hôtel calme et confortable.
Personnel sympathique et à l'écoute du client.
Petit déjeuner correct.
Rapport qualité prix tout à fait satisfaisant.
Même si cet hôtel est éloigné du centre historique de Prague, métro et tramways sont proches de l'hôtel.

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 10 novembre 2017

Accueil très froid. Personnel pas du tout compréhensif. Impossible de dormir dans le canapé-lit. Si vous voyagez à 3, ne reservez pas une chambre triple. Nous avions un pack tout payé et on nous a réclammé une somme d'argent non prévue lors du check-out.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, jbfraguela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy321, Manager de Pure White, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2017
Google traduction

Dear Mrs Fraguela

Thank you for your review.

I am afraid that your review is a result of incorrect or not enough information provided by your travel agent.

Our hotel offers double rooms with an extra bed only. The third person can use the unfoldable sofa or eventually an extra standard bed which has to be brought to the room. The problem with your reservation was that we have actually received a reservation for two people only from your agent. After finding out that there is three guests in reality, we have prepared the unfoldable sofa for you. The next morning we have also delivered a third standard bed into the room.

As your room is part of a special deal, stays over weekend are according to your travel agent conditions subject to an extra charge. This is why we have asked you to settle this. Even though it is part of the deal you refused to pay it.

I am very sorry that our hotel was not able to meet your expectations, however, I have to admitt that the information that we received from your agent did not enable us to do so.

We hope to see you in Prague soon again.

Kind regards

Ondrej
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 novembre 2017

Réservez sur vente privée, belle surprise, hôtel très bien , grande chambre spacieuse . Avec café ou thé dans la chambre. Accueil chaleureux par le personnel. Petit déjeuner copieux et varie mais plus salé que sucré. Assez bien situé. Très bonne literies.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Muriel988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 octobre 2017

Nous y avons séjourné 4 jours complets
L'accueil a été parfait, David, présent le jour de notre arrivée nous a bien reçu et nous a bien conseillé sur les pubs, restos à faire
le personnel est très sympathique, le bar est très cosy et une décoration très agréable.
Prague n'est pas si grand que ça et honnêtement, meme si l'hotel semble éloigné du coeur de la ville historique, on peut s'y rendre à pied sans aucune difficulté. en une vingtaine de minutes
le tramway numéro 6 passe dans la rue transversale si vous ne souhaitez pas marcher
et vous emmène sur la place du Muséum. Metro à votre disposition à Pavlova, non loin de l'hotel. le pass tout confondu 24 h vous coutera 110 Couronnes soit à proximativement 5 euros par personnes( info sur se déplacer à Prague)
se munir d'une bonne carte avec les monuments, les métros, les tramways, etc.
nous étions dans la chambre 302, très spacieuse, avec canapé et salle de bain séparée avec douche italienne.Lit king size très confortable
on peut choisir et demander gratuitement la densité des oreillers..
ne pas hésiter à choisir une chambre à partir du 3 ème étage pour avoir un peu de vue,
la moquette étant trop claire, il est vrai que ce n'est pas parfait, idem pour les fauteuils, des marques présentes qui n'invitent pas à s'y asseoir sans protection.
le petit déjeuner est correct,il n'est pas spécialement bien garni, mais réapprovisionné avec parcimonie....
il manque terriblement le café Nespresso à disposition.
Pour le prix, je pense que ce ne serait pas un luxe.
Idem pour dans la chambre, une bouilloire avec des sachets café et thé c'est un peu bas de gamme en prestations
coffre fort dans la chambre gratuit
mini bar
séche cheveux
wifi gratuit meme dans les chambres
tv, avec zero chaine française

Conseil sur la chambre : à partir du 3ème étage pour une vue plus dégagée
  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
4  Merci, Sussuthais B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis