Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 081)
Filtrer les avis
1 081 résultats
Note attribuée
603
410
54
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
603
410
54
10
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 081 avis
Avis écrit : 24 avril 2018

Un super emplacement pour se déplacer a pieds et sans avoir besoin de prendre des transports en commun L’hôtel est fort agréable et très calme , un personnel a votre écoute et qui répond a vos questions avec professionnalisme

Conseil sur la chambre : les chambres sont toutes bien exposées
  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, frederic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 février 2018 par mobile

Très bien situé, à environ 15 minutes à pieds du centre historique. Tramway à proximité.
Très belle chambre très design et très spacieuse.
Belle salle de bain avec produits de toilette de qualité.
A recommander.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Christine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 février 2018 par mobile

Je confirme les avis positifs sur cet hôtel calme et confortable.
Personnel sympathique et à l'écoute du client.
Petit déjeuner correct.
Rapport qualité prix tout à fait satisfaisant.
Même si cet hôtel est éloigné du centre historique de Prague, métro et tramways sont proches de l'hôtel.

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 10 novembre 2017

Accueil très froid. Personnel pas du tout compréhensif. Impossible de dormir dans le canapé-lit. Si vous voyagez à 3, ne reservez pas une chambre triple. Nous avions un pack tout payé et on nous a réclammé une somme d'argent non prévue lors du check-out.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Jesús Manuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy321, Manager de Pure White, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2017
Google traduction

Dear Mrs Fraguela

Thank you for your review.

I am afraid that your review is a result of incorrect or not enough information provided by your travel agent.

Our hotel offers double rooms with an extra bed only. The third person can use the unfoldable sofa or eventually an extra standard bed which has to be brought to the room. The problem with your reservation was that we have actually received a reservation for two people only from your agent. After finding out that there is three guests in reality, we have prepared the unfoldable sofa for you. The next morning we have also delivered a third standard bed into the room.

As your room is part of a special deal, stays over weekend are according to your travel agent conditions subject to an extra charge. This is why we have asked you to settle this. Even though it is part of the deal you refused to pay it.

I am very sorry that our hotel was not able to meet your expectations, however, I have to admitt that the information that we received from your agent did not enable us to do so.

We hope to see you in Prague soon again.

Kind regards

Ondrej
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 novembre 2017

Réservez sur vente privée, belle surprise, hôtel très bien , grande chambre spacieuse . Avec café ou thé dans la chambre. Accueil chaleureux par le personnel. Petit déjeuner copieux et varie mais plus salé que sucré. Assez bien situé. Très bonne literies.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Muriel988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis