Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 033)
Filtrer les avis
2 033 résultats
Note attribuée
1 563
411
45
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 563
411
45
9
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 2 033 avis
Avis écrit le 26 octobre 2018 par mobile

Les points positifs de l'hôtel : localisation proche du tram et des bus, accueil très bien, petit déjeuner très bon, massage très bien (plus thérapeutique que décontractant mais très très bien).
Par contre pour une chambre de luxe, petite chambre très moyenne, sdb avec seulement une baignoire donc quand on se douche on en fout partout, les WC sont dans la sdb, et surtout très bruyant car la rue est très passante et j'ai dormi avec les boules quies les 3 nuits.
Donc déçus par la prestation hôtellerie. Pour le prix décevant.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, fidji31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer komunikace s hosty de Hotel Julian, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2018
Google traduction

Dear valued guests,

Please forgive us for not being able to respond in French and thank you very much for taking your time and sharing you feedback with us. We are glad you liked our very good reception as well the breakfast and also very well massage. However, we are very sorry for the inconvenience regarding your room. We have different locations of the rooms and different layouts in the rooms. If we knew this fact during your visit here, we could do our best and try to find another room that could be the right for you in quite location to make your stay comfortable...
We value every feedback from our guests as it is the best way for us to learn what areas we should improve to reach 100% satisfaction of our guests !

Please, if you ever want to come back, let us know and we will make sure you get a room that will meet you expectation. We hope to see you again soon.

Best regards and sincerely yours,

Hotel Julian Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2018 par mobile

Nous avons eu un agreable sejour a cet hotel la semaine derniere. A partir de l’acceuil chaleureux jusqu’a notre depart, tout a été tout simplement parfait. L’endroit en tr’es bien situé et les attractions principales sont toutes a distance de marche de l’hôtel. De plus, pleins de petites attentions spéciales ont rendus notre séjour des plus agréables... A recommander sans aucunes hésitations.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, K55GPericp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer komunikace s hosty de Hotel Julian, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2018
Google traduction

Dear Eric,


Please forgive us for not being able to respond in French and thank you very much for your great review on TripAdvisor.

We are so pleased you enjoyed your stay with us and found the service impeccable and the team special and friendly.

Thank you for choosing to stay at Hotel Julian and your recommandation to other travellers... We very much look forward to welcoming you back again!

With warm regards form,


Hotel Julian Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018

Honnêtement j'étais très agréablement surpris par cet hôtel. En note générale, tout était parfait. Nous sommes arrivés le soir, et nous avons eu le dînner à la terrasse dans une ambiance très agréable. Les plats étaient très délicieux et à un prix abordable. Les garçons à la réception étaient très aimables (les filles un peu moins, je ne sais pas pourquoi) et ils nous ont offert une boisson de bienvenue au même temps qu'il nous expliquaient le quartier, les alentours de l'hôtel et les propositions pour découvrir Prague.

Conseil sur la chambre : Découvrez les plats typiques à l'hôtel, si possible sur la terrasse. Les prix sont abordables et la nourriture très saveurese.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Wanderer702867
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer komunikace s hosty de Hotel Julian, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2018
Google traduction

Dear Oziël,


Please forgive us for not being able to respond in French and thank you very much for your review on TripAdvisor.
We are pleased to hear that we met your expectations and we were able to make your stay in our hotel excellent !
We are glad to hear that you enjoyed the dinner on rooftop terrace. Your comments are very appreciated and will be shared with our team especially with the boys, we spoked already with the girls and drew consequences.

The entire hotel team is looking forward to welcoming you back in Hotel Julian soon...

Kind regards,

Hotel Julian Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018

Nous avons séjourné 3 nuits dans une chambre classique

Les + :
- la situation de l'hôtel : à 1 min à pied de plusieurs lignes de tram, et on peut même marcher jusqu'à la Vieille Ville, proche des quais
- la propreté et le calme des lieux
- chambres très lumineuses de taille appréciable
- salle d'eau de taille appréciable
- la clim
- les espaces communs de l'hôtel, spacieux et accueillants : le salon cosy, la terrasse avec une vue géniale sur le château de Prague
- petit déjeuner buffet bon et varié
- les casiers pour ranger les valises après avoir rendu la chambre

Les - (vraiment pour chipoter) :
- les rideaux occultants ne le sont pas vraiment, prévoir un masque de nuit si besoin

A noter : tout est très romantique, idéal en couple
A réserver sans hésiter

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Manue_Vacation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer komunikace s hosty de Hotel Julian, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2018
Google traduction

Dear valued guests,


Please forgive us for not being able to respond in French and thank you indeed for relaying your very positive feedback on TripAdvisor of your recent stay at Hotel Julian. It was likewise a pleasure for us to have ensure for your best care and attention throughout your stay with us.

Regarding to your concerns about the blackout curtains, we would like to thank you for your feedback as we take all possible recommendations to improve on every aspect to be able to make your experience better each time your visit. We can arrange night mask upon request.


We truly hope that you will have a chance to return to Prague and we would be so grateful to be able to welcome you back.

With kind regards

Hotel Julian Team


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018

Globalement nous sommes très satisfait de cet hôtel
Situé entre 10 et 15 minutes à pieds du centre et des principaux sites à visiter (donc super pratique)
Nous avions la chambre 502 qui est très bien pour une famille de 3 ou 4 personnes
L'hôtel dispose d'une charmante terrasse sur le toit ( sympathique pour y boire un verre le soir)
Le personnel est hyper sympathique ( plutôt rare à Prague) une mention spéciale pour Lucie qui parle très bien Français et qui est de très bon conseil.
La seule chose que nous avons le moins apprécié est la salle du petit déjeuner qui est franchement très petite ( par contre le petit déjeuner est copieux et très bon)
Nous n'avons pas mis la note excellent uniquement par rapport à la salle du petit déjeuner

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Timojuli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer komunikace s hosty de Hotel Julian, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2018
Google traduction

Dear valued guests,


Please forgive us for not being able to respond in French and thank you for taking the time to post your comment about our hotel on TripAdvisor...

We are glad you enjoyed our apartment, the rooftop terrace as well the location of our hotel. We also thank you for praising our staff and and we will definitely pass your compliments to them.

Regarding to your concerns about the size of our breakfast room, we would like to thank you for your feedback as we take all possible recommendations to improve on every aspect to be able to make your experience better each time you visit. We always offer to our guests also places in our library for enjoy their breakfast there and which is located directly next to breakfast room... We will do our best to be five star on your next visit in Hotel Julian !


Yours sincerely,

Hotel Julian Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis