Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (724)
Filtrer les avis
724 résultats
Note attribuée
236
345
100
28
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
236
345
100
28
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 724 avis
Avis écrit le 5 octobre 2018

Un très bon séjour à Prague grâce à vous ...tous nos questionnements ont été résolus et avec le sorite en plus ...chambre spacieuse,coin cuisine très fonctionnel ...petit déjeuner très copieux ...à recommander .

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, 743Applepie13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina O, Manažer komunikace s hosty de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2018

Cher voyageur 743Applepie13,
merci beaucoup pour Votre avis.
Nous sommes heureux que le Votre séjour Vous a plu et nous esperons de Vous pouvoir accuéllir de nouveau en futur.
Merci encore, bonne journée et beaucoup de salutations.

Katerina de Garzotto Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2018 par mobile

Hotel très propre, petit déjeuner varié et copieux. Chambre spacieuse. Réception très à l'écoute et vous aide pour organiser les visites.
Situé à moins de 10 mn du pont Charles et donc de toutes les activités. Je recommande !

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina O, Manažer komunikace s hosty de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2018

Chère Madame Sandrine B,
nous Vous rémercions pour la Votre opinion.
Nous sommes très heureux que Vous êtes étés contents de Votre séjour et nous atteindons le prochain. :-)
Merci beaucoup encore e bonne journée.

Saluts,

Katerina de Garzotto Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017

Un hôtel calme et bien placé, proche du centre (environ 15 min à pied). Nous avons donc tout fait à pied.
Nous avions réservé un studio pour deux : la chambre est spacieuse et propre, la kitchenette est un avantage (mais nous n'en avons pas eu l'utilité en trois jours). La déco est désuète mais c'est ce qui fait le charme de l'hôtel.
Bon petit-déjeuner avec un buffet sucré et salé.
On recommande ! :)

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, FloreMoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina O, Guest Relations Manager de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2017
Google traduction

Dear Mrs or Mr Flore M,
thank You for Your review.
We are glad to read all Your appreciations and that You would recommend us.
Thank You for sharing this with us and, please, feel free to come back. We would be more than happy to see You.
We thank You and wish You a lovely day.

Best regards,

Katerina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2017

Très bon rapport qualité/Prix !!
Je suis venue en couple et nous avions un petit budget. Nous n'avons pas été décus par la prestation,celle-ci était à la hauteur de ce qui était avancé.
Chambre spacieuse, propre, dans un quartier proche du centre.
Accueil agréable et bon petit déjeuner ! Le personnel est à l'écoute. Wifi ok.
Je recommande

Conseil sur la chambre : Top pour les petits budgets
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Valy I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina O, Guest Relations Manager de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2017
Google traduction

Dear Mrs or Mr Valy I,
thank You for Your review.
We are happy that Your stay met Your expectations.
We would be more than happy to give You the best service possible upon Your next stay. Please, feel free to come again.
We thank You for sharing Your experience with us and we wish You a beautiful day.

Best regards,

Katerina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017

Tout d'abord cet Hôtel est très bien situé et permet de rejoindre le centre en très peu de temps que l'on soit à pied ou en utilisant les trams 9-22 ou 23 qui passent juste dans la grande rue d'à côté. On est également très proche du funiculaire de Petrin et du château. Bref la situation est vraiment idéale. Ensuite, nous étions 4 et avions pris un petit appartement avec une chambre au 3ème étage. Elle était spacieuse, claire et très calme.Les enfants ont pu dormir dans le salon où il y avait un canapé lit et un lit 1 place. La salle de bain avec baignoire était également spacieuse, simple, démodée mais très propre ce qui est l'essentiel. Il y avait également un petit coin cuisine aménagé dans un placard avec bouilloire, réfrigérateur, micro onde et plaques électriques ainsi qu'un coin repas. Nous n'avons pas eu à l'utiliser car à Prague on peut facilement manger pour des prix vraiment très raisonnables (on nous a remis un coupon de réduction de 10% pour le restaurant Meduzzi qui se trouve juste à côté mais nous ne l'avons pas testé). De plus, le wifi fonctionnait parfaitement (code d'accès communiqué lors de notre arrivée). Le petit déjeuner est servit au niveau -2 donc sans fenêtres et donc sans lumière du jour mais on n'y reste pas plus de 30 mn le matin donc je n'ai pas trouvé cela gênant. Le buffet est copieux et varié, boissons chaudes ou jus de fruit, divers pains, brioches et gâteaux, confitures et miel, des œufs parfois brouillés ou sur le plat, des saucisses, et des salades et spécialités tchèques que je n'ai pas osé gouter mais que beaucoup d'autres dégustaient. Deux dames très efficaces et gentilles s'occupent d'approvisionner le buffet et de débarrasser toujours avec le sourire. Enfin l'accueil a été parfait . Lors de notre départ nous avons pu laisser nos valises gratuitement afin de profiter de notre dernière journée et l'on nous a parfaitement indiqué comment rejoindre l'aéroport en utilisant les transports en commun. Même si la déco est un peu désuète et que la moquette aurait besoin d'être changée nous avons vraiment apprécié nos 3 nuits dans cet hôtel.

Conseil sur la chambre : Je ne vous recommande pas de prendre les chambres en sous sol proposées sur Booking car elles doivent vraiment être très sombres
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, SylvieD1079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina O, Guest Relations Manager de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2017
Google traduction

Dear Mrs Sylvie D,
thank You for Your review.
We are strongly happy that You liked the position of our hotel, that You appreciated You room, that it was appropriate for Your family and that You liked Your breakfast and our breakfast staff; we are going to let them know, of course, so thank You very much for having it written here.
Moreover, we are glad that our receptionists were able to help You with the planning of Your journey.
As to the points to improve mentionned, we thank You for them and we promiss that we are going to do our best to improve everything.
We hope very much that You are going to come back to us soon so we can give You the best service possible.
We thank You again and we wish You a wonderful day.

Best regards,

Katerina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis