Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (253)
Filtrer les avis
253 résultats
Note attribuée
111
98
32
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
111
98
32
8
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 253 avis
Avis écrit : 6 mai 2017

Appartement très spacieux, très beau avec dès plafond très hauts. La température du logement est parfaite. Le ménage set fait tous les jours, la salle de bain est très propre et les poubelles sont vidées chaque jours. Les rideaux des chambres ne sont pas occultants cela peut gêner sur le matin quand on ne souhaite pas se lever trop tôt. Petits déjeuners corrects, il n'y a pas de viennoiseries ni jus d'orange, c'est un petit dej tres local. Rue très calme proche de la place Miru avec Tram 22 (château Prague) et métro ligne A (aéroport). J'ai fait un très bon choix avec cet hôtel. Très rapport qualité/prix.

Conseil sur la chambre : L'appartement du Rez de chaussé m'a convenu
  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Vernet-Coerchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri S, Manager de Hotel Orion, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2017
Google traduction

Dear Vernet-Coerchon, thank you for yours nice and kind comments on Tripadvisor of our hotel. We are more than happy to hear that you enjoy your stay in Hotel Orion. Thank you for recomending our hotel. We certainly looking forward to welcome you in future again. Sincerely Jiri Tlaskal OK-Hotels Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 avril 2017

Situé à moins de 10 mn à pied du métro (subway 10 mn foot). Quartier et rue calmes. Réserver absolument le parking de l’hôtel car interdit dans les rues sauf résidents (must reserve a car park). Vente à l'accueil de tickets métro et timbres.
Sinon, rideaux très sales à laver au moins une fois par an (lace curtains so dirty, wash them at least once a year), de l'attente pour le petit déjeuner (8h-9h) car la salle est trop petite pour tous (breakfast room so little for all, so long waiting between 8h-9h am), ménage du couloir d'accueil à 7h50 (stop vacuum at 7.50 am).

Conseil sur la chambre : Pour les 4 lits, matelas très usés (for 4 beds, martress so used).
  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Yvan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 22 décembre 2016 par mobile

Appart hôtel très spacieux, toutes commodités dans la chambre, y compris de sel et du liquide vaisselle (le genre de truc que l'on oublie toujours). Personnel très sympa, hôtel très calme, bien situé.... parfait!

Séjourné : décembre 2016, voyage en famille
Merci, olivierj285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri S, Manager de Hotel Orion, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 décembre 2016
Google traduction

Dear Oliveerj285,
thank you for yours nice and kind comments on Tripadvisor of our hotel. We are more than happy to hear that you enjoy your stay in Hotel Orion.
Thank you for recomending our hotel.
We certainly looking forward to welcome you in future again.
Sincerely
Jiri Tlaskal
OK-Hotels Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 décembre 2016 par mobile

3 nuits dans cet hôtel, sommes très satisfaits. En plus pendant la période des Marchés de Noël. Quartier très calme à quelques minutes des transports, même à pied c'est possible sans problème 10 mn avant d'arriver dans les quartiers très animés. Personnel de l'hôtel très agréable, petit studio propre et bien conçu, petits déjeuners excellents sous forme de buffet.

Séjourné : décembre 2016, voyage en couple
Merci, PHILIPPE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri S, Manager de Hotel Orion, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2016
Google traduction

Dear Philippe R,
thank you for yours nice and kind comments on Tripadvisor of our hotel. We are more than happy to hear that you enjoy your stay in Hotel Orion.
Thank you for recomending our hotel.
We certainly looking forward to welcome you in future again.
Sincerely
Jiri Tlaskal
OK-Hotels Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 juin 2016

Nous avons apprécié cet appart hôtel, bien situé à 5 mn à pieds de la station de métro "Nemesti Mirru", à 40 mn de l'aéroport (par le bus 119 et le métro A vert)
l'appartement était spacieux, calme, le personnel super sympa et à l'écoute.
Le petit déjeuner suffisant mais moyen.
Un seul bémol les matelas trop mous

  • Séjourné : juin 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, MACLALI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri S, Manager de Hotel Orion, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2016
Google traduction

Dear Maclali,
thank you for yours nice and kind comments on TripAdvisor of our hotel. We are more than happy to hear that you enjoy your stay in Hotel Orion. Thank you for recomending our hotel.
We certainly looking forward to welcome you in future again.
Sincerely
Jiri Tlaskal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis