Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 054)
Filtrer les avis
1 054 résultats
Note attribuée
473
385
128
40
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
473
385
128
40
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 054 avis
Avis écrit : 18 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel brixen car j'ai accompagné mon fils qui fera ses études ici.
Nous sommes arrivés vers 11:00 et notre chambre était déjà prête.
Cette hôtel est très bien situé à quelques pas du tram et du métro pour rejoindre la ville qui est de toute beauté et les lieux touristiques.
Le personnel est vraiment sympathique et au petit soin de ses clients et parle très bien l'anglais.
Le petit déjeuner était extra, vraiment copieux et pour tout les goûts (sucré salée).
Les chambres et la salle de bain sont extrêmement propre.
Le seule point négatif pour certain serait la rue très bruyante beaucoup de circulation.
Pour le prix c'est vraiment extra je recommande vraiment cet hôtel pour son rapport qualité prix.
À très vite je pense.

Séjourné : septembre 2017, voyage en famille
Merci, Coco S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty de Hotel Brixen Prague, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2017
Google traduction

We were really pleased with your positive words full of compliments. These are such a great motivation for us to keep and even upgrade our services. We will be happy to welcome you again at our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 avril 2017 par mobile

Proche des transports en commun le personnel est serviable.
Par contre les chambres quadruples sont très étroites.
L ensemble est plutôt bien tenu le petit déjeuner très fournis.
Nous étions dans un bâtiment attenant à l hôtel lui-même qui lui semble très ressent plus que notre chambre.

Séjourné : avril 2017, voyage en famille
Merci, rousseau v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty de Hotel Brixen Prague, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2017
Google traduction

Thank you very much for your feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff. We do also appreciate your critical comments as they help us improve our services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 avril 2017

Petit hôtel parfait pour découvrir Prague le temps d'un week-end. Proche de la ligne de métro et de la place Venceslas, c'est un point de départ parfait pour découvrir Prague à pied. Propre, personnel sympathique, bien chauffé. Attention, notre chambre au dernier étage n'avait pas de climatisation et il fait peut-être chaud en été. Petit déjeuner copieux, salle de restaurant toutefois un peu triste et petite.

  • Séjourné : avril 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Marc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty de Hotel Brixen Prague, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2017
Google traduction

Thank you very much for your feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff. We do also appreciate your critical comments as they help us improve our services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 février 2017 par mobile

Un hôtel bien situé près du métro et du tramway, le centre ville est à 15/20min à pied
Petit déjeuner international copieux
Les chambres sont spacieuses et agréables, bon accueil (en anglais)
Je recommande l'hôtel

Séjourné : février 2017, voyage en couple
Merci, Adrien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty de Hotel Brixen Prague, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2017
Google traduction

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 décembre 2016

Personnel super gentil et serviable, hôtel très bien situé près du centre, à cinq minutes à pied de la place Wenceslas, aussi situé juste à côté du métro et tram, chambres assez grandes et bien entretenues avec mini bar, beaucoup de choix au petit déjeuner

  • Séjourné : décembre 2016, voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, ikke2912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis