Soyer et R
Chartres, France

Sympa et atypique

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 sept. 2024
Pour accéder à l'hôtel, c'est un peu le parcours du combattant car il est situé en zone piétonne. Nous avions eu la chance que les bornes étaient baissées lors de notre venue.
Quant à la chambre, nous avions réservé directement sur leur site (en voyant les photos) pour 3 nuits, il s'agissait d'une Deluxe. Qu'elle n'a pas été notre surprise en voyant qu'elle était minuscule sur place. Nous le faisons savoir à la réception qui finalement nous redonne une autre chambre... 50% plus grande ! et avec café/thé. Elle avait un charme fou (avec cheminée en émail).
D'après la réception, il s'agissait l'une et l'autre du même standing. Etrange cette différence cependant.
Il y a bien la climatisation dans les chambres, mais celle-ci semblait bloquée à 22-24° alors qu'il faisait 33° dehors. Difficile de dormir avec une telle chaleur.
Il n'y a pas de restaurant sur place, mais de nombreux endroits sont disponibles à proximité.
Dans la chambre 202 où nous nous trouvions, il y avait un bruit qui revenait toutes les minutes, très régulièrement, du mur. A la longue, c'était fatiguant.
Si vous laissez votre voiture dans un parking extérieur (couvert), prenez un forfait. Pour nos 3 jours, avec plusieurs entrées et sorties, nous avons payé environ 11€ par 24h (900m de l'hôtel tout de même).
Date du séjour : août 2024
7.7 km depuis Hotel Royal Ricc
8.7 km depuis Hotel Royal Ricc
Voir d'autres hôtels à Brno
Avis écrit le 26 mai 2023 par mobile

Très beau petit hôtel dans le centre historique de brno
Tout c’est très bien passer accueil, appel d’un taxi pour notre départ.
Petit plus j’ai perdu un air pods dans la chambre au moment de notre départ et la femme de chambre l’avait retrouvé et mis dans une enveloppe pour qu’on puisse le récupérer

La chambre est spacieuse et décoré avec goût et munie d’un lit très confortable

Le petit déjeuner est topissime dans une ambiance d’auberge autrichienne magnifiquement décoré

Nos prochains séjour a brno seront à coup sûr au Royal Ricc

Date du séjour : mai 2023
Merci, Vincent M
Avis écrit le 2 novembre 2018

L' hotel est situé en plein centre ville dans le secteur piéton ce qui ne facilite pas l'accès en voiture, heureusement une personne vous accompagne ensuite pour rejoindre un parking à proximité.
La chambre avec son plafond peint et ses vitraux à un style original mais tout ceci la rend très sombre surtout lorsque la fenêtre donne sur une cour.
Une bonne literie et un très beau buffet de petit déjeuner .
Un peu mesquin : le café payant dans la chambre.

Date du séjour : septembre 2018
Merci, micheldutouquet
Avis écrit le 17 août 2017

Hôtel très bien situé, tout près du marché aux légumes.
Un hôtel avec des chambres superbement décorées, plafonds peints et fenêtres à vitraux, très bien insonorisé (nous n'entendions absolument rien du passage avec terrasse de restaurant juste sous notre fenêtre).
Le buffet du petit déjeuner est très complet avec en plus des produits "maison" (jambon dont la TV en chambre vous explique la fabrication, yaourts...)
Personnel très attentionné, le café du petit déjeuner est servi par la personne en charge de la surveillance et l'approvisionnement du buffet. Réceptionnistes très attentives aux demandes. Un hôtel à recommander.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, M et Mme F
Avis écrit le 21 avril 2017

L'hôtel est très bien situé, il y des restaurants et des bars nocturnes à proximité. Le personnel de l'hôtel est très agréable et pas trop envahissant. Les peintures murales de l'hôtel sont uniques et extra, cela donne un coté "mystique chic".
Le petit déjeuner sans être dingue est convenable.

Conseil sur la chambre : Notre chambre du premier étage était très chouette
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, emilieflorence17
Avis écrit le 2 octobre 2016

J'ai adoré mon sejour à cet Hotel...c'est comme une retour dans le temps médiéval. Le plafond étais peint, les fenêtres se sont toutes des vitraux de personnage Saint. Le déjeuner est plutôt un brunch de grande qualité avec des produits maison ( yogourt, pâte de foie, smoothie), belle variété de viande froide,de fruits, de fromage. Il y avait même des petites bouchées de saumon...miam..miam. Très beaux séjour romantique.

Date du séjour : septembre 2016
Merci, lucie c