4753frn
Luxembourg, Luxembourg

Accueil remarquable, sympathique et confortable

Avis sur Hotel Slavia
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 janv. 2022
Sans que nous ayons pu en profiter vraiment devant partir le matin et rentrant tard, nous avons été très bien accueillis et avons pu profiter d'un petit déjeuner copieux et vraiment très bon. La literie était vraiment parfaite, pas trop de choses à dire, mais un hôtel confortable et une chambre très propre (222)
Date du séjour : avril 2021
7.4 km depuis Hotel Slavia
8.3 km depuis Hotel Slavia
Voir d'autres hôtels à Brno
Avis écrit le 24 janvier 2018 par mobile

On y dort bien. Hôtel bien chauffé . Le petit déjeuner est copieux , il y en a pour tous les
Goûts . Il y a même des craquottes au maïs sans gluten. À côté du tram , à 10 mn a pied de la gare centrale. Bien situé et surtout à côté du restaurant japonais Mori où on y mange vraiment très bien.

Date du séjour : janvier 2018
Merci, VirginieM1574
Hotel_SLAVIA, other de Hotel Slavia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 janvier 2018

Bonjour Virgine,
Merci beaucoup pour votre visite et votre commentaire, toutes les évaluation nous aidons a améliorer la situation en général a l´hotel. Nous espérons a la votre prochaine visite. N´hesitez pas a choisir une chambre comforte ou notre appartement de style d´Art Nouveau.
Amicalement, Hana Cervenkova, réceptionniste

Avis écrit le 6 novembre 2016

Décors très vintage (pour ne pas dire viellot) mais sympa pour y séjourné quelques jours. Le personnel est souriant et très sympathique!
Le buffet du petit déjeuné est très copieux et a un large choix de produits.
Bon hôtel dans son ensemble, bien situé mais il est vrai que la déco dans son ensemble laisse un peu à désirer.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, AHa201
Hotel_SLAVIA, Réception de Hotel Slavia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2016

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre visite, votre évaluation nous aide a améliorer la situation en général a l´hotel. Nous espérons a la votre prochaine visite.
Amicalement, Hana Cervenkova, réceptionniste

Avis écrit le 21 août 2015

Construit en 1899 , cet hotel et son restaurant attenant offrent une idée du luxe de l'époque . Maintes fois rénové l'hotel offre de belles chambres , une mini suite en fait en ce qui m'a concerné , mais dont bien des éléments datent un peu : salle de bain , pas d'air conditionné ( c'est un 4 etoiles ) etc .... Cela dit , l'ensemble est bien tenu , propre , le personnel est aimable et l'hotel est merveilleusement bien situé .

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Philippe34200
Avis écrit le 7 juillet 2015

Pour 52 € (ce qui est cher pour la république tchèque, mais moins si on compare avec les prix français), nous avons pu profiter d'une grande chambre, avec un lit immense, des hauts plafonds, et une salle de bain avec baignoire ! L'ensemble fait assez démodé, mais c'est très propre, calme, et le personnel à l'accueil est agréable.
Excellent petit déjeuner inclus dans le prix, avec des céréales, des crudités, des saucisses et de l'omelette

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, nico31
Avis écrit le 22 mai 2015

On peut ne pas aimer cette architecture très "ville d'eaux", mais cela a son charme surtout qu'il implique de long couloirs et des chambres (très) spacieuses. Parfait

En plein centre, à immédiate proximité d'un nœud de transport en commun. Parfait.

Un prix d'autant plus bas que cet hôtel fait de nombreuses promotions sur les sites de réservation (mais pas sur son site! !!)

Service agréable (et francophone) à défaut d'être efficace (lassé d'attendre une rallonge électrique, je l'ai achetée)

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires