173dominique2021
Saint-Jean-Saverne, France

Calme, moderne et bien relié à Brno

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 août 2023
Un bel hôtel dont le design est très récent, style scandinave. Bonne literie et très bon petit déjeuner sur une terrasse spacieuse avec vue sur lac.
Ce serait encore mieux avec un ordinateur et une imprimante à disposition de la clientèle.
Le parking peut être plein devant l'hôtel. Tram à 200 m de l'hôtel pour aller à Brno.
Date du séjour : juillet 2023
7.5 km depuis Orea Resort Santon
Voir d'autres hôtels à Brno
Avis écrit le 25 août 2020

J'ai aimé : Belle chambre
Très bon petit déjeuner avec des fruits secs, des graines de chia, etc
Des légumes comme des tomates rissolées er des haricots blancs, au petit-déjeuner
Très bon restaurant pour dîner
Personnel sympathique
Bon rapport qualité prix

J'ai moins aimé : Literie un peu molle, je préfère plus ferme

Date du séjour : août 2020
3  Merci, 247danielb
Avis écrit le 30 mars 2019 par mobile

Les chambres sont propres, seul bémol il manque des rideaux occultants( prévoir bandeau de sommeil) les lits sont confortables , en semaine hôtel calme, le week end très famille, l acoustique des chambres est pas terrible mais honnêtement ça va. Merci beaucoup à Eliska et Radek au restaurant pour leur gentillesse et leurs sourires à toute épreuve, ainsi que leur patience face à notre anglais approximatif . Le restaurant est bon et les prix sont raisonnables .(certaines autres serveuses laissent à désirer un soir on nous a bien fait comprendre qui fallait partir, elles ont enlevé nos assiettes alors qu on avait encore la dernière bouchée en bouche, très limite.). Après le prix hôtel comprend petit dej + 2 h de spa tous les jours c’est plus que raisonnable. Le cadre est sympa à côté du lac et de la forêt , à 10minutes en voiture de la ville, environ 2h de prague a peu près pareil de viennes et Bratislava...
Affiche

Date du séjour : mars 2019
Merci, moonmae
Avis écrit le 1 novembre 2017 par mobile

Les bon points. Le petit déjeuner, très bien, très bon, pas mal de choix. Le dîner finalement assez peu de choix sur la carte mais très bon. La chambre est propre.
Les mauvais points. Les oreillers sont vraiment nul... La salle de bain pas très pratique à mon goût. Une baignoire assez haute. Un lavabo presque bouché. Mais bon dans l'ensemble ça reste un assez bon hôtel.

Date du séjour : novembre 2017
Merci, 18fabieng
Avis écrit le 26 mai 2016

On y est passé juste pour faire une courte pause sur la route vers Prague. C'est un gros complex hôtelier (donc assurance d'avoir quelque chose de standard et clean) qui fait aussi spa (ça sentait le chlore dans le hall d'accueil et ils nous ont offert des tickets pour le spa). Parking gratuit juste devant l'hôtel avec pas mal de places. Petit déjeuné très correct.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, XavierGht
Avis écrit le 30 septembre 2015

Hotel de grande taille, probablement conçu à la période communiste. Les chambres sont petites mais confortables et sont dotées d'une terrasse; Certaines ont une très belle vue sur le lac; Clientèle très internationale; Très bon petit-déjeuner copieux. Personnel parlant anglais. Je n'ai pas testé le resto car il y en a de plus typiques au bord du lac tout proche.
L'ensemble est tout de même un peu impersonnel.
La Wifi est capricieuse

Conseil sur la chambre : Choisir une chambre avec vue sur le lac
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple