Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Katowice
Publier
Messages
Recherche
Hôtels à proximité
Avis (1 141)
Filtrer les avis
1 141 résultats
Note attribuée
355
495
202
61
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
355
495
202
61
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 141 avis
Avis écrit le 3 novembre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 6 septembre 2018 par mobile

Accueil moyen et chambre un peu vieillot et par rapport aux autres Novotel.
La moquette n'était pas en super état et je n'avais pas de wifi dans la chambre. Pas pratique pour travailler.
Le petit dej est bien comme le lobby refait je pense. Ayant l'habitude d'être upgradé dans les autres hôtels Accor de part mon statut de voyageur "fréquent", j'ai eu une chambre standard au 1er étage de l'hôtel avec vue sur un hôtel....
Bof.
Je changerai la prochaine fois.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, stezzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aleksander P, General Manager de Novotel Katowice Centrum, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2018

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Katowice Centrum.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Aleksander Pietyra
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel en août 2017.
L'hôtel était très bien: accueil chaleureux, chambre spacieuse, bon petit déj, wifi ok.

Le parking de l'hôtel est payant.

Nous y retournerons sans hésiter.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Emilie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aleksander P, General Manager de Novotel Katowice Centrum, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2018

Chère Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Katowice Centrum.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs.

Aleksander Pietyra
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2018

2 nuits pour un déplacement professionnel avec un hôtel agréable et bien entretenu. Un service excellent et une écoute du personnel au rendez-vous. Même si l'hôtel est un peu excentré il reste bien placé, le centre-ville n'est qu'à 10 minutes à pied.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Ludovic_LYON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna K, Manager de Novotel Katowice Centrum, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2018
Google traduction

Dear Sir,
My team and I very much appreciate your kind words, and we’re glad to have been a part of your visit. We look forward to welcoming you back at Novotel Katowice.
Kind regards
Anna Kulesza
Deputy Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2018 par mobile

Le sans faute pour ce Novotel : chambre spacieuse, mobilier et matériel neuf, propreté irréprochable, bouilloire, café, minibar, grande salle de bain, bonne pression d'eau dans la douche, petit déjeuner Buffet très varié et très bon, personnel courtois et compétant. Localisation centrale.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 687epic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aleksander P, General Manager de Novotel Katowice Centrum, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2018

Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Katowice Centrum.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Aleksander Pietyra
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis