Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (621)
Filtrer les avis
621 résultats
Note attribuée
456
130
28
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
456
130
28
4
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 621 avis
Avis écrit le 14 mai 2017

Que du positif de cet hôtel. Bien situé, propre et chaleureux. Les employés ont à cœur de rendre votre séjour agréable. Service 24 hrs et toujours avec le sourire! Martha est une perle!!! On vous offre un adaptateur pour le courant électrique et un parapluie en cas de besoin. Vous avez une question? On fera tout pour vous aider à profiter au maximum des attraits touristiques de la ville (heures de visites, transport en commun pour s'y rendre etc) Même la météo des prochains jours si vous le demandez!!

  • Séjourné : avril 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, cil20h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LivInnTeam, Dyrektor generalny de Liv'Inn Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2017
Google traduction

Dear Cil,
You do not know how happy we are to read about such positive experiences! We would not be among the best hotels in Poland if we did not take care of our Guests as best as we can, and, of course, not without Marta! We offer numerous services and are always ready to advise you on any matter. Umbrella and electric adapters are just the a start of a long list of items and accessories that are available to you on site if you just ask the reception! We are always eager to help you to make your stay as comfortable as possible. We thank you for your review and invite you back to LIV'INN whenever you would like to stay in Cracow again!
Best regards,
LIVINN Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2017

Je recommande. Hôtel situé à 20 min à pied du centre ville. Personnels accueillants et souriants.
Petit déjeuner correct manque seulement un peu de variétés sur une semaine passée dans cet hôtel.
Manque également place de parking avec l hôtel

Séjourné : mai 2017, voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Chantal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LivInnTeam, Dyrektor generalny de Liv'Inn Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2017
Google traduction

Dear Chantal,
Thank you for taking the time to write about your experiences at our Hotel. Your compliment regarding our staff is valued highly. We try to be as helpful and friendly as possible and your comment is a good feedback. Our breakfasts rotate and shuffle between different varieties of dishes we serve to avoid the same experiences every morning. Recently, we introduced a plate full of polish meats served on a wooden platter to not only develop our breakfasts further, but also introduce to our Guests traditional polish cuisine. Regarding parking, we thoroughly disclose the lack of a private parking space but also do not forget to inform that there is plenty of public parking space around the Hotel to find yourself a spot. In the end, your recommendation is appreciated and we would be delighted to see you again, here at LIV'INN!
Best regards,
LIV'INN Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2017

Je me suis rendu à Cracovie pour visiter la ville et Auschwitz. Martha à la réception m'a donné un tre3 bon service. Elle s'est occupé de réserver notre visite à Auschwitz. Nous donnait les bus a prendre pour visiter la ville. Endroit tranquille et près de tout.

  • Séjourné : avril 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, will100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LivInnTeam, Dyrektor generalny de Liv'Inn Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2017
Google traduction

Dear Will,
We are very happy that your visit to Cracow was such a success and we could be a part of it. Our staff is always keen on advising and helping you organize your time. We like to share with our Guests all about Cracow's interesting destinations and places that are worth visiting. We can book for you trips and excursions out of the town, right at the reception. We even recommend booking them by contacting us prior to your arrival to avoid tickets becoming unavailable. Thank you for your review and hopefully see you another time!
Best regards,
LIV'INN Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2016

Chambre spacieuse, wifi OK, télé 2 chaines françaises, super petit déjeuner, personnel très sympa, bonne literie, nombreux transports proches, à 2 stations tram du centre, rapport qualité prix 6 sur 5. Nous reviendrons.

  • Séjourné : décembre 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, BRUBRU54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LivInnTeam, Dyrektor generalny de Liv'Inn Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2016
Google traduction

Dear BRUBRU54,
Whole Hotel is a bit brighter when such happy and nice Guests are staying in it. Thanks to our location our Guests can easily access most city attractions and desired areas but still be away from all the noise and ruckus of a city centre. Excellent public transport connections help as well. Our 40-inch TVs in every room have a channels in many languages, anyone can find something for themselves. So thank you for your appraisement. Visit us again. It would be a delight to see you!
Best regards, Liv'Inn Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2016 par mobile

Hotel situé a 5 mn du centre de Cracovie. Tres bon acceuil. Arrivés vers 0h et n'ayant pas mangé, nous avons demandés ou nous pouvions manger et la réceptionniste nous a donné l'adresse internet d'un livreur de pizza encore ouvert (bonne idée vu l'heure). Nous avions demandé un lit bébé et avons été agréablement surpris d'y trouver le lit mais aussi une caisse de jouets pour notre petite fille. Lors de notre départ il nous a été demandé si quelque chose pouvait améliorer leurs prestations, nous n'avons rien trouvé. Appart hôtel a recommander

Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
Merci, Toff596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LivInnTeam, Dyrektor generalny de Liv'Inn Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2016
Google traduction

Dear Toff596
Thank you very much for your comments regarding your stay at LIV'INN Aparthotel . It is always a pleasure to receive positive feedback. We appreciate your kind words about our staff attitude. Our Reception Desk is ready to help at any time of the day or night. Any request is considered individually. Check-in times are adjusted to Guest's arrival (as far as possible, even before the 2 p.m.). Our specious apartments, with bedroom and living room, separate kitchen and bathroom it's a perfect place for families with children.
Special cots and children's baths are available for our little Guests, free of charge. We are happy that your little Daughter enjoyed the box with the toys.
We ask our Guests for feedback on the day of departure in order to improve the quality of our services. We are glad you could experience our hospitality.
We hope we will have another opportunity to welcome you again in our Hotel and prepare a wonderful stay.
LIV'INN Aparthotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis