Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 191)
Filtrer les avis
3 192 résultats
Note attribuée
2 001
944
188
37
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 001
944
188
37
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 192 avis
Avis écrit le 28 janvier 2019

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RadissonBlu_Krk, Guest Service Representative de Radisson Blu Hotel Kraków, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2019
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 18 janvier 2019

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RadissonBlu_Krk, Guest Service Representative de Radisson Blu Hotel Kraków, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 janvier 2019
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 25 décembre 2018

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RadissonBlu_Krk, Guest Service Representative de Radisson Blu Hotel Kraków, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 décembre 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 9 décembre 2018

J'ai séjourné dans cet hôtel du 7 au 9 décembre. J'ai réservé 2 chambres à l'occasion de l'anniversaire de mon père. Nous occupions les chambres 521 et 527. La vue sur le château est juste.. magnifique sans parler de la délicate attention faite dans la chambre de mon père.

La localisation : A 300 m de la place centrale, vous êtes très rapidement en ville ou au château ( meme distance). Face à l'hôtel un parc, et une charmante église où Jean Paul II avait ses habitudes. Le tram est juste au pied de l'hôtel.

Les chambres : Elles avaient vue sur le château, spacieuses et bien agencées.
La literie juste.. incroyable ( j'ai été opéré du dos et cela faisait longtemps que je n'avais pas été si confortable). Après c'est toujours un confort bien personnel. Je me demande si on peut acheter leur oreiller tellement ils sont parfais et confortables.
Les chambres sont relativement bien insonorisées. on entend parfois les bruits extérieurs.
Le personnel d'étage est à l'écoute vous demandant régulièrement si vous avez besoin de quelque chose.
Piste d'amélioration : Vérifier les chaines que vous proposez car cela captait très mal ( notamment la seule chaine française), pensez éventuellement à mettre des chaines musicales. Après je ne suis pas en Week end pourla regarder mais avoir un bruit de fond.

Le petit Déjeuner : Ne sachant pas si nous allions le prendre ou non ( j'avais réservé sans l'option petit déjeuner), je trouve juste ça dommage de venir me demander de payer la seconde fois directement au petit déjeuner alors que juste après j'allais faire mon check out.. Je trouve pas cela très classe de faire cela d'autant que je séjournais dans l'établissement. Je ne sais pas si cette procédure est dans tous les hôtels de Pologne mais c'est moyen je trouve.
Toutefois, le buffet est très bien et le café excellent.

Autres services de l'hôtel :
- Une conciergerie pour vous aider à bien organiser votre séjour / transferts.
- Un spa : dommage qu'il n'y a pas de réelle publicité même sur le site internet... Mon père a voulu aller faire un sauna et les installations étaient .. éteintes...
- Le BAR : très bons cocktails. Par contre, juste dommage de ne pas fournir quelques pickles.. c'est le minimum pour le standing d'un hôtel comme celui ci. Devoir demander c'est dommage pour un hôtel de ce standing.

Donc de manière générale, très confortable, personnel très sympathique. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je ne donne pas la note maximale vis à vis des pistes d'amélioration que j'ai indiqué.

Conseil sur la chambre : Prendre une chambre Premium
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Mademoiselle_Lane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBlu_Krk, Guest Service Representative de Radisson Blu Hotel Kraków, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 décembre 2018
Google traduction

Dear Mademoiselle_Lane,

Thank you for choosing Radisson Blu in Kraków and for your feedback!

I would like to let you know that we offer pillows and bathrobes that you can purchase. I’m happy to hear that you enjoyed our pillows and bed quality. I would also like to thank you for complimenting the hotel location.

During the check-in you were informed that both reservations have been made without breakfast and you were asked whether you would like to add breakfast or pay directly. We have also asked you if you wish to open a hotel credit to have an option to order additional services for your room. I have to note that you declined both offers. Although I understand your point of view, you were asked to pay directly because you have rejected other options.

Thank you for bringing the matter about the spa offer to our attention. I let our spa team know that they need to print more spa brochures. It is also worth to note that our sauna needs 20 minutes of pre-warming before it can be used. Our guests can press the button on their own, yet it is highly recommended to inform our front desk in advance, so we can prepare it and save you this waiting time.

Once again thank you for your opinion.

Should your travels bring you back to Kraków again, please do not hesitate to visit us.

Best regards,
Monika Orzechowska
Guest Service Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2018 par mobile

J’ai séjourné pendant 3 jours dans cette hôtel je suis très ravi depuis l’accueil à mon arrivé jusqu’à mon départ c’est un hôtel très bien situé en plein centre ville très bien tenu vraiment à visiter très propres chambres spacieuses et on vous offre l’eau le café espresso et les infusions de thé là femmes de chambre veille à votre votre confort revient plusieurs fois pour voir sur vous manquiez de rien bravo aux responsables de ce merveilleux hôtel merci

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Mikahpsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBlu_Krk, Guest Service Representative de Radisson Blu Hotel Kraków, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2018
Google traduction

Dear Mikahpsy,

On behalf of all of us at the Radisson Blu Kraów, I would like to thank you for staying with us and for your kind words.

We do hope that we will have an opportunity to host you again one day!

Best regards,
Monika Orzechowska
Guest Service Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis