Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 450)
Filtrer les avis
2 450 résultats
Note attribuée
1 544
702
130
41
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 544
702
130
41
33
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 450 avis
Avis écrit le 2 août 2018 par mobile

La situation de l'hôtel est un véritable point fort
Prestations générales de qualité
Séjour de 4 nuits ( réservation via Expedia) marqué par l'attribution initiale d'une chambre "collée" aux machineries ascenseur et donc bruyante ! Changement après une nuit ( peu reposante) accordé sans difficultés mais .....
Accueil d'une grande fraîcheur ce que nous avons rarement ressenti dans un établissement concurrent de standing comparable !!
Agréable piscine et salle de sport correctement équipé

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, bartholdi1390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonGrandKrakow, General Manager de Sheraton Grand Krakow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your opinion following your stay at Sheraton Grand Krakow.

I am pleased to hear that you enjoyed our central location. It is splendid that our Sheraton Fitness facilities were to your liking.

I am sorry to hear that the room assignment resulted in some inconveniences and disturbed your stay, affecting the overall experience.

I am terribly sorry that this stay did not results in a seamless travel experience.

I hope to be given the opportunity to restore your trust. Should your travels bring you back to Krakow, please do not hesitate to contact me directly via gsc.krakow@sheraton.com
We will personally follow up to ensure your next stay will be perfect in every way.

Looking forward to welcome you back soonest,

Best regards,

Angela Saliba
General Manager
Sheraton Grand Krakow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2018 par mobile

Un peu excentré du centre piétonnier... (trop proche pour prendre un taxi... ) vous devrez néanmoins marcher un peu pour vous y rendre de l’hôtel.

Bon hôtel, magnifique chambre luxueuse et de qualité , le personnel délivre un très bon service. Petit déjeuner international très complet, mais rien d’innovant.

Respecte la qualité de service et la renommée de Sheraton.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, alex34dulux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonGrandKrakow, General Manager de Sheraton Grand Krakow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2018
Google traduction

Dear Alex,

Thank you for sharing a few words referring to your recent stay at Sheraton Grand Krakow.

I am pleased to hear that our hotel turned out to be a good choice. It is nice of you to say that our guestrooms were to your liking, offering a comfortable and relaxing stay.

I am happy to hear that our staff turned out to be professional, delivering excellent service. It is also splendid that our Breakfast Offer turned out to be satisfying, including a wide choice of delicious food products as well as live cooking stations where our chefs prepare delicious hot breakfast meals.

Lastly, I am delighted that our service turned out to be professional and of a high quality. It is always a pleasure to receive such positive feedback as yours!

It will be a pleasure to welcome you back at the earliest opportunity,

Best regards,

Angela Saliba
General Manager
Sheraton Grand Krakow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2018 par mobile

La chambre et la literie étaient confortables, juste un petit problème de flexible de douche qui a été réglé immédiatement après avoir appelé la réception. Minibar un peu cher pour le pays, la tv très grande mais manque un peu de chaînes francaises. Petit déjeuner parfait, avec un très large choix, très grand buffet sur plusieurs stands. Tout est à disposition sur place : bars, pub, restaurant, piscine, fitness. Deux petits bémols : la moquette pourrait être mieux aspirée et la réception ne propose pas de change en zlotys.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Pierre_De_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 février 2018

J'ai séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'un événement professionnel.
L'établissement est situé à deux pas de la vieille ville de Cracovie, accessible en 5 minutes à pied.
Le bâtiment n'a pas beaucoup de charme, mais l'atrium à l'intérieur est assez agréable.
Accueil assez froid en tant que membre Platinum, même si un surclassement de bonne facture m'a été attribué (suite Junior).
La suite est effectivement très agréable même si le qualificatif de suite peut être challengé car aucune partition ne sépare l'espace salon/bureau de l'espace nuit.
La salle de bains est bien équipée bien qu'un peu petite, et il manque de l'après-shampooing dans les articles de bain fournis.
La salle de sport située au -1 est également un peu petite mais bien équipée, et l'accueil est charmant.
Le salon club, situé au premier étage, est agréable bien qu'aveugle. Et une offre de restauration est bien proposée en journée.
Formalités de départ simplissimes.

Conseil sur la chambre : Vue sur le château
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, olivedel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 janvier 2018

Hôtel modern mais charmant, prestations de qualité, avons passé un jour de l'an de fête, Diner dans la chambre, petit tour en ville et retour à l'hôtel pour profiter des festivités. Hélas la Terrace sur le toit était fermée pour la saison hivernale. Ca doit être ravissant avec vu sur le château

Conseil sur la chambre : Privilégier chambres avec vue fleuve ou chateau
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, GEORGEDORLY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonGrandKrakow, Dyrektor generalny de Sheraton Grand Krakow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2018
Google traduction

Dear George,

Thank you for sharing your lovely opinion. I am pleased to hear that your recent stay resulted in a wonderful travel experience.

Nice of you to say that you liked our hotel and that you found it to be modern and attractive. It is also splendid that our service met your expectations fully.

We will be happy to welcome you back at the earliest opportunity. Feel invited for another memorable stay,

Best regards,

Angela Saliba
General Manager
Sheraton Grand Krakow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis