Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 888)
Filtrer les avis
1 888 résultats
Note attribuée
1 021
670
142
35
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 021
670
142
35
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 888 avis
Avis écrit le 3 juillet 2018

très bon service / très bon petit déjeuner / situé a deux pas de l'usine d'oscar schindler personnel très agréable avec enfant de 18 mois => nous recommandons !
seul bémol: le parking est un peu cher...

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, MattL135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qubus H, Dyrektor generalny de Qubus Hotel Krakow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2018
Google traduction

Dear Matt,
Thank you for your feedback! Please recommend us to your friends and hope that we will be able to welcome you back very soon. You are always more than welcome!
Yours sincerely,
Jarosław Gbyl
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018 par mobile

Hôtel calme. Propre. Personnel sympathique. Manque de charme et de personnalité. Petit déjeuner copieux et de bonne qualité. Bonne literie. Salle de bain impeccable. Possibilité d'accéder au spa. Demander chambre côté fleuve et étage le plus élevé histoire de profiter de la vie globale sur Krakow.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, macabette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qubus H, Dyrektor generalny de Qubus Hotel Krakow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 février 2018
Google traduction

Dear Macabette,
in my name and all employees of Qubus Hotel Krakow I would like to thank you for reward our work and appreciation of our hotel with this high opinion.
I hope that on each visit to Krakow you will choose our hotel.
On behalf of the entire staff please do visit us again. You are always more than welcome!
Yours sincerely,
Jarosław Gbyl
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2018 par mobile

J’y séjourne actuellement pour 3 nuits:
- alors dès le premier abord le personnel est vraiment antipathique (sauf la demoiselle qui s’occupe du spa, elle est adorable), on a vite l’impression de les agacer, ils ne veulent répondre à aucune question alors que nous sommes touristes dans un pays étranger, c’est normal qu’on pose des questions, ne serait ce que sur le moyen de transport à emprunter.
- Pas de peignoirs dans la chambre pour aller au spa, il faut le leur demander à la réception. Les pantoufles qu’on donne avec sont extrêmement low cost.
- pas de produits de toilette, seulement un distributeur de savon (qui sert aussi de shampoing) et le bonnet de douche malgré la petite affiche qui dit qu’ils sont offerts.
- tres mauvais service de chambre : le lit seulement a été fait, on a retrouvé les peignoirs jetés par terre.
- l’hôtel est situé à 30 minutes de marche du centre ville, rien à voir avec la « situation idéale ».
- piscine petite, rien à voir avec les photos.
En gros il ne mérite pas les 4 étoiles.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, seelmaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qubus H, Dyrektor generalny de Qubus Hotel Krakow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2018
Google traduction

Dear Seelmaa,
Thank you for taking the time to offer a review following your recent stay.
I am very sorry to hear that you find our staff members unhelpful. At the same time I would like to thank you for letting us know about such situations so we can try to prevent them in the future. Since we take guest feedback very seriously, I have shared your comments with our Team so we could improve where necessary.
For all problems occurred during your stay please accept my truly apologies and be sure that we do our best to improve the service at the hotel.
If you decide to give our hotel the second chance we do our best to make your stay as best as it can be.
I do sincerely hope that we will see you again.
Kind regards,
Jarosław Gbyl
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2017

C'est un bon hôtel qui se trouve 15 minutes de vieux quartier. Chambre était un peu étroit mais confortable et propre. Petit-déjeuner varié et délicieux. Le personnel était accueillant et gentil. nous avons resté 3 nuits dans cet hôtel. Tout était très bien.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, nicopekka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juillet 2017

Nous venons de séjourner 4 nuits dans l'hôtel Qubus de Cracovie et nous en sommes très satisfaits. L'hôtel dispose d'un restaurant et d'un bar, une piscine avec Jacuzzi, hammam et sauna, petite salle de fitness. Le signal Wi-Fi dans notre chambre était parfait.

Notre chambre double, au 3e étage, était vraiment très bien, suffisamment spacieuse. Seule la salle de bain n'était pas très grande mais suffisante. La déco était moderne. La douche est dans la baignoire avec un rideau, ce qui était fonctionnel mais je trouve un peu juste pour un 4 étoiles.
La literie était très bien, un peu tout petit peu "molle" à mon goût mais très bien quand même.

Le personnel était très sympathique et accueillant, nous avons été très bien servis.
Notre chambre était parfaitement propre, comme la piscine utilisée une fois.

Un des points forts de l'hôtel est son buffet petit déjeuner, avec un choix énorme, il y a vraiment de quoi se faire un petit déjeuner gargantuesque. Autre point positif, la situation : pas dans le centre mais en bordure de la Vistule et de l'ancien ghetto, proche du musée Schindler. Sans être dans le centre, vous n'en êtes quand même pas loin, ni de l'ancien quartier juif qui est très animé et agréable le soir, un must d'y manger en terrasse.

L'hôtel dispose de son bateau et propose gratuitement une petite sortie sur la Vistule. C'est juste un aller / retour jusqu'au méandre face au château mais c'est agréable et sympa.

Nous avons mangé le premier soir au restaurant de l'hôtel. Correct mais sans plus, nos plats n'étaient pas du niveau de ce que nous avons pû manger ailleurs pour des prix similaires. Le dernier jour, nous devions prendre notre avion très tôt, nous avons demandé le lunch box à emporter. A éviter, pas terrible.

Pour rejoindre le centre ville, nous avons utilisé les vélos partagés de la ville WAVELO et c'était génial. Il y a des stations partout, Cracovie est plate et se déplacer d'un quartier à l'autre ne prend que quelques minutes. L'inscription sur la plate forme est facile, par temps sec c'est vraiment idéal.

En résumé nous sommes très satisfaits de l'hôtel. J'aimerais donner 4,5 mais tripadvisor ne le permet pas, donc je ne donne pas la note parfaite (pour la douche, le lunch box et le restaurant) mais le Qubus Hotel reste hautement recommandable.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Pi3-1415926
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis